in

Земля мертвых Коллекционное издание, поступающих от крика завод

Земля мертвых: студия Джорджа А. Ромеро, финансируемых за зомби-шедевр приходят на Blu-ray в 2-диск коллекционное издание

Из-за видеоигры, успех фильма, снятого с одного из этих видео-игр (Обитель зла) и из-за искры интереса к зомби-фильмы как 28 дней спустя и Рассвет мертвецов римейк, человека, который сделал реальный Рассвет мертвецов получил всплеск серьезная студия денег, чтобы сделать свой четвертый и самый большой живой мертвец опус счисления… позже изменено на Земля мертвых.

Выпущенный в 2005 году, Земля мертвых выиграла основные оценки критиков, как правило, острые Ромеро социальный комментарий, а также КНБ грозно грим спецэффекты. Но некоторые поклонники оригинальной мертвых фильмы остались холодными. 12 лет спустя, Земля стала одним из лучших фильмов Ромеро карьера, большой, смелый, странный и кровавый рассказ о неимущими (зомби) поднимается едят богатые. Это взрыв.

Сегодня кричат Фабрика объявила через их страницу Facebook , что они праздновали работы Ромеро и наследие Земля мертвых с новоиспеченным до 2-диск Blu-ray в коллекционном издании. Обложку (которая будет обратимым) изображен выше, и особенности заключаются в следующем:

– Проигрыватель Blu-ray релиз будет заклеймен как “Коллекционное издание” (конечно!) что придет с slipcover (гарантировано в течение трех месяцев после первоначальной даты релиза.)

– Недавно введена в эксплуатацию фронтальная иллюстрации вы видите на фото пришло к нам из ЦРП группы (махровый, Поджигатель, мамочка-маньячка-убийца). На обратной стороне обертки будут представлены оригинальный театральный плакат арт-дизайн.

– Бонус характеристики & спецификации еще не завершены и будут объявлены где-то в сентябре, но мы можем подтвердить, что это будет 2-дисковый набор, и будет включать в себя новые дополнения, плюс театральные и безрейтинговая версии фильма.

Дата официального улица 10/24/17. Однако, если вы предварительно заказать уже сейчас на официальном сайте фабрики кричать , вы получите его на две недели раньше, плюс вы получили бесплатный 18” х 24” свернутый плакат нов-конструированный ключ искусства (в то время как поставки последней).

Мы обожаем Земля мертвых. Являетесь ли вы поклонником?

Появился пост Земля мертвых Коллекционное издание, поступающих от крика Фабрика первой на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сельма Блэр бросил в серии Перезагрузка Верески для Paramount сети

Руководители Фелисити Джонс в «Лебединое озеро»