in

Создатели Fauda Bring новые серии Netflix

Создатели Fauda принести новые серии на Netflix

Netflix будет принести новый сериал от создателей критиками серии Fauda в более чем 100 миллионов членов по всему миру. Компания Netflix заказал сразу целый сезон безымянного проекта от Fauda раз создатели Лиор и Ави Иссахарофф, в который раз будут также звезды.

Вторая серия с критиками команда, бей и беги, также находится в разработке. В 2018 году, Иссахарофф и не раз известный политический триллер Fauda состоится премьера второго сезона на Netflix во всех регионах мира за пределами Израиля и Франции.

Безымянного проекта вдохновлен реальными событиями и высокими ставками глобальной операции ЦРУ и Моссада, чтобы выследить и убить одного из самых разыскиваемых террористов. Иссахарофф создатели и не раз будет служить в качестве исполнительных продюсеров наряду с Питером Principato, Итай Рейсс и Kimberlin Беллони из Principato-молодые развлечения.

В хит и запустить, счастливая семейная жизнь человека переворачивается с ног на голову, когда его жена погибает в загадочной хит и запустить аварии. Политической шпионской серии триллера в настоящее время в процессе развития. Создатели раз и Иссахарофф будет служить в качестве исполнительных продюсеров наряду с Питером Principato, Итай Райс и Беллони Kimberlin от Principato-молодые развлечения и Дэвидом Хоберманом, Тоддом Либерманом и Лори Закс из Мандевилля фильмов.

“Мы невероятно взволнованы, чтобы начать эти проекты с Netflix. Это большая честь для нас, чтобы продолжить наши отношения с ними и мы очень рады расширению нашей истории, чтобы быть общими во всем мире”, — сказал создателей раз и Иссахарофф.

“Лиор и Ави-отличные рассказчики, и мы рады расширить наши отношения с ними”, — сказала Синди Холланд, вице-президент, оригинальный контент на Netflix. “Мы обращается к глобальным видением, они для своих проектов, переплетаются с драмой, актуальность и значимость для нашей современной эпохи”.

Должность создатели Fauda принести новые серии на Netflix впервые появилась ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

5 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нужна помощь: Даню Шалимова спасет серия операций

Райан Мерфи: убийство Джанни Версаче будет рассказана в обратном порядке