в

Сезон Стрела 6 Премьера Фото Вышел

Сезон стрела 6 премьера фото вышел

КС выпустил первую партию фотографий со стрелкой сезон 6 премьера, предлагая свежий взгляд на предстоящий новый эпизод, который показывает Кэти Кэссиди, как Лорел Лэнс/Черная Сирена идет против Юлиана Гаркави, как Дайна драка/новой черной Канарейкой. Проверьте их в галерее ниже! Стрелка, который ранее транслировался в среду вечером в 8:00 вечера по восточному/ТИХООКЕАНСКОМУ времени на канале CW, будет двигаться по четверг в 9:00 вечера по восточному/ТИХООКЕАНСКОМУ когда 6 сезон премьеры 12 октября.

Стрелка звезды Стивен Амелл Оливер Куин, Дэвид Рэмси, Джон Диггл, Уилла Холланд, как Тея Куин, Эмили Бетт Рикардс, как Фелисити Смоук, Джон Barrowman, как Малкольм Мерлин, с пол Блэкторн как детектив Лэнс. Ману Беннетт снова, как Слэйд Уилсон, он же Дезстроук, и его сына, Джо Уилсон, будут играть зал Лиам. Ульяна Гаркави играет Дина Дрейк, Дэвид Nykl изображает Анатолий Князев, Майкл Эмерсон играет таинственный характер, и Кирк Асеведо звезд, как Рикардо Диаз, он же Ричард Дракон.

На основании героями DC, серия исполнительный продюсер Грег Берланти, Марк Гуггенхайм, Эндрю Крейсберг, Венди mericle на и Сара Шехтер. Стрела производится Бонанза Productions Инк. в связи с Берланти производств и Уорнер Бразерс телевидения.

Вы с нетерпением ждете нового сезона? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow

Стрелка

Стрелка — «Фоллаут» — изображения AR601a_0092b.jpg — на фото: Стивен Амелл Оливер Куин/Зеленая Стрела … фото: Дин Buscher/ЗП — Ã, © 2017 ЗП сеть, ООО. Все Права Защищены.

Стрелка

Стрелка — «Фоллаут» — изображения AR601a_0095b.jpg — на фото (слева направо): Джек Мур, как Уильям Клейтон и Кэтлин Гати, как Раиса-фото: Дин Buscher/ЗП — Ã, © 2017 года сети CW, ООО. Все Права Защищены.

Стрелка

Стрелка — «Фоллаут» — изображения AR601a_0110b.jpg — на фото (слева направо): Стивен Амелл Оливер Куин Кэтлин Гати, как Раиса-фото: Дин Buscher/ЗП — Ã, © 2017 года сети CW, ООО. Все Права Защищены.

Стрелка

Стрелка — «Фоллаут» — изображения AR601a_0230b.jpg — на фото (слева направо): Стивен Амелл Оливер Куин и Джек Мур, как Уильям Клэйтон-фото: Дин Buscher/ЗП — Ã, © 2017 ЗП сеть, ООО. Все Права Защищены.

Стрелка

Стрелка — «Фоллаут» — изображения AR601b_0120b.jpg — на фото: Кэти Кэссиди, как Лорел Лэнс/Черная Сирена-фото: Дийа пера/ЗП — Ã, © 2017 ЗП сеть, ООО. Все Права Защищены.

Стрелка

Стрелка — «Фоллаут» — изображения AR601b_0142b.jpg — на фото: Кэти Кэссиди, как Лорел Лэнс/Черная Сирена-фото: Дийа пера/ЗП — Ã, © 2017 года сети CW, ООО. Все Права Защищены.

Стрелка

Стрелка — «Фоллаут» — изображения AR601a_0243b.jpg — на фото (Д-Р): Кэти Кэссиди, как Лорел Лэнс/Черная Сирена и Ульяна Гаркави, как Дайна Дрейк/Черная канарейка-фото: Дийа пера/КС — Ã, © 2017 ЗП сеть, ООО. Все Права Защищены.

Стрелка

Сезон пост стрелка 6 выпустили премьеру фотографии появились сначала на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Готэм эпизод 4.02 промо и фотографии из следующих двух эпизодах

Нью-Йорк! 3Д Классика ужасов Fest на Квадроцикле!