in

Серебро и черный, Барби и Сони Дата выхода изменения

Sony объявляет сроки выхода для серебра и Черного, Соловей, и еще

Картинки Sony только что анонсировала множество Дата выхода для будущих фильмов, как черная кошка и серебряный Соболь Марвел адаптации серебристый и черный, Соловей и другие.

Серебро и черный, которые будут направлены на Джина Принс-Bythewood (Тайная жизнь пчел), был первоначально быть выпущен в октябре 2018 года. Экранизации комиксов сейчас будет хит театров на 8 февраля 2019 года,. Фильм будет против Лего фильм 2 этот день. В настоящее время нет кастинга информация к фильму.

Плохие парни навсегда отодвинули от 9 ноября 2018 года, который должен быть определен Дата. Режиссер Джо Карнахан («Команда А», серый) покинула проект еще в мае. Уилл Смит (Я-легенда) была на долгосрочной супоросных проекта и, как сообщается, говорил Мартин Лоуренс (дом большой мамочки) об этом. “Я видел Мартин несколько недель назад,” Смит сказал Би-би-си 1 в феврале 2016 года (по грани). “Я не видел его около двух лет. Мы просто смотрели друг на друга. Мы обнялись. В тот момент, мы знали, что делает другой «плохие мальчики». Мы наверняка делаем еще один”.

Уилл Феррелл («сводные братья») и Джон С. Рейли (Талладега ночей) Холмс & Ватсон движется от 3 августа 2018 году до исходной даты для плохих мальчиков, для жизни, 9 ноября, 2018, заставив его конкурировать с Доктор Сьюз’ как Гринч украл Рождество.

Предстоящий Барби фильм изначально собирается поразить театры на 29 июня 2018 года и, как сообщается, поменял звезды еще в июле. Энн Хэтэуэй (Отверженные) до замены Эми Шумер (крушение поезда) в качестве ведущего и веселой мамой ужин директор Альтея Джонс может. Фильм перенесен на 8 августа 2018 года, что делает дату 8/8/18. Не то слово, если нечетным среда Дата выхода что-то означает, но 8-Это очень соблазнительная…

Игра престолов и Дикий Запад Режиссер Мишель Макларен новейший комплекс Соловей перешел с 10 августа 2018 январь 25, 2019, Дата, свободный от других релизов на данный момент. На основе романа-бестселлера Кристин Ханны, фильм рассказывает историю двух сестер совершеннолетие во Франции накануне Второй Мировой Войны, и их борьба, чтобы выжить и противостоять немецкой оккупации Франции.

В Сикарио продолжение Сольдадо обзавелась датой релиза. Фильм будет хит театров на 29 июня 2018 (Барби‘ы оригинальный релиз Дата) напротив , я чувствую себя довольно и тег. Скорость 2: Сольдадо будет следовать персонаж Алехандро Гиллик, которого сыграл обладатель премии Оскар Бенисио Дель Торо. Джош Бролин также вернется в роли агента ЦРУ Мэтта гравер.

Что вы думаете о дате объявления о Серебряный и черный , а остальные? Дайте нам знать в комментариях или чириканье нас @ComingSoonnet.

Появился пост серебристый и черный, Барби и Сони Дата выхода изменений на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

4 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хулиганы в соседях: семья из коммуналки держит в страхе весь дом

Как я встретила твоего отца нанимает ты худший писатель Элисон Беннетт