in

Сделать бисерные и Баззи в два американская История ужасов: культ тизеры

Сделать бисерные и Баззи в два американская История ужасов: культ тизеры

Ниже новый постер (см. ниже) и клоун-ориентированной акции, валютные сетей выпустили две новые американская История ужасов: культ акции, которые предлагают еще больше головной царапин подсказки о новом сезоне. Не забудьте проверить theAHSCult.com вирусный сайт для еще больше намеков о том, что с нового сезона.

Американская История ужасов: культ будет звезда Сара Полсон, Эван Питерс, Билли Лоурд Билли Эйхнера, Шайен Джексон, Элисон Пилл, Колтон Хэйнс и Адина Портер. Райан Мерфи также ранее показал, что Уклончивая клоун из американская История ужасов: Фрик-шоу вернется, и что Лена Данэм будет иметь роль в одной из серий сезона.

Эмми, Золотой глобус и АФИ наградами серии от создателей Райан Мерфи и Брэд Фэлчак вернется этой осенью на Форекс. Шестой взнос, американская История ужасов: Роанок, недавно получивший четыре премии «Эмми» в номинациях по парикмахерскому искусству, макияжу и звук редактирования категорий. В американская История ужасов франшизы получил 28 номинаций «Эмми» и четыре победы за шесть предыдущих сезонов. Он произведен по телевидению Двадцатый век Фокс.

Американская История ужасов был продлен на два сезона еще в январе, а премьера сериала первый эпизод во вторник, 5 сентября, 2017 в 10 вечера et/PT на Форекс.

American Horror Story: Cult

Американская История Ужасов: Культ

Пост получить шампанское и Баззи в два американская История ужасов: появился культ тизеры первых на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Брайс Даллас Ховард на прямой вроде как рок-звезда

Что нового на Netflix на август 2017