in

РИП Настоящая кровь Звезда также снялись Эллис (1977 – 2017)

РИП Настоящая кровь звезда также снялись Эллис (1977 – 2017)

Голливудский репортер приносит слово, что актер также снялись Эллис скончался в возрасте 39 лет.

“Также снялись скончался после осложнений с сердечной недостаточностью,” его менеджер Эмили Герсон Saines рассказал выходе. “Он был большой талант, и его слова и присутствие будет вечно не хватать.”

Эллис был наиболее известный по роли роль Лафайета Рейнольдса на хит HBO серии Настоящая кровь, персонажа, который так полюбился поклонникам, что он выжил на протяжении всего сериала, несмотря на раннюю смерть в его исходный материал.

“Мы были крайне опечален известием о кончине также снялись Эллис” ГБО сказано в заявлении. “Также снялись долгое время членом семьи каналами HBO чья новаторская изображение лафа будет вспоминаться с теплотой в общее наследие Настоящая кровь. Также снялись будет очень не хватать своих поклонников и всех нас на HBO.”

Настоящая кровь создатель сериала Алан Болл сказал: “также снялись был выдающийся талант, чье творчество не переставало удивлять меня. Работать с ним было большой честью”.

Эллис также ранее появилась в недолговечной серии внутри плюс эпизоды Вероника Марс, без следа, и КОС серии элементарно. Его художественный фильм работа включала любит Секретариат, помощью, ли Дэниелс дворецкий (где он сыграл Мартина Лютера Кинга), и биографический фильм Джеймс Браун получить на вверх (где он сыграл музыканта Бобби byrd).

У него остался отец, сын, семь братьев и сестер, а бабушка.

Пост РИП Настоящая кровь также снялись Звезда Эллис (1977 – 2017) впервые появилась ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Норвегия любимой пенис Тролль-рок снова возводить

Комик-Кон 2017 расписание для Суббота, 22 июля