in

Режиссер Дэвид Эйер говорит «до свидания» Лицо со шрамом ремейк

Режиссер Дэвид Эйер говорит «до свидания» Лицо со шрамом ремейк

Ведь только будучи присоединенным к фильму менее двух месяцев, разнообразие сообщает, что Дэвид Эйер (отряд самоубийц, Короли улиц, конец смены) покинул режиссерское кресло на фотографии‘ Лицо со шрамом ремейк.Видимо, Универсальный агрессивный расписание на фильм, плюс Айерс обязательство закончить и обнародовать на Netflix яркая, заставила его покинуть. Диего Луна (Изгой один, кровь отца) еще играть в гангстер название.

Дэвид Эйер был призван заменить ранее присоединенных Антуан Фукуа, который вылетел по расписанию, проблем с эквалайзером 2. Следующий фильм для Эйер будет его на Netflix фантастический фильм яркий, В главных ролях Уилл Смит, Джоэл Эдгертон и Нуми Рапас, которая упадет на потоковый сервис в декабре. Он также не имеет постоянного фильма’ отряд самоубийц спин-офф Готэм сирены в развитии.

Взрывное переосмысление одной из самых знаменитых саг в истории кинематографа, Универсальный картин «Лицо со шрамом» будут стрелять из сценария отполированы четырехкратный номинант на премию победителей Джоэл Коэн & Итан Коэны (старикам тут не место, Фарго). А Блюграсс кино и мировой производим продукцию, драма будет производиться от Marc Shmuger (Люси), Скотт Стубер (Тэд) и Дилан Кларк («Планета обезьян» серии). Мартин Брегман, который продюсировал фильм 1983, служит в том же качестве и в рассказе этого поколения «Лицо со шрамом», который впервые экранизирован в 1932 году.

Первый театральный человек со шрамом добрался до театров в 1932 году от режиссера Говарда Хоукса и рассказал историю ирландского иммигранта приход к власти в роли гангстера в Чикаго 1920-х годов. Фильм был лихо переделали в 1983 году Режиссер Брайан де Пальма и написано Оливера Стоуна с Аль Пачино в главной роли, смещение фокуса на кубинский беженец пришел к власти в роли гангстера в Майами 1980-х годов.

Универсальная от Лицо со шрамом ремейк на пятницу, 10 августа, 2018.

Кого бы вы хотели видеть шагом в и направляйте новый Лицо со шрамом фильм? Они должны даже сделать третью версию фильма на всех? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже!

(Фото: Гетти Картинки)

На должности Режиссер Дэвид Эйер говорит «до свидания» Лицо со шрамом ремейк впервые появилась ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая работа Гайка 2 трейлер самая безумная еще

Тембр голоса показывает Хеллбой Перезагрузка была изначально связана с фильмами Дель Торо