in

Новые фото и Дата премьеры для опыта девушка от Старз

Старз выпустила новые фото, арт тизер и дата премьеры на сезон опыт подруги 2

На телевидении критиков Ассоциации (ТСА) пресс-день, Старз объявила подруга опыт сезон 2 премьера Дата. Они также выпустили новые фото, которые вы можете увидеть в галерее ниже. Шоу будет вернуться в кабельные сети в воскресенье, 5 ноября в 9 вечера et/Пт. Они также объявили, что шоу будет иметь различный Формат в этом сезоне, после двух параллельных историй, сосредоточив внимание на новых персонажей, отношений и сюжетных линий. Один сюжет для Стивена Содерберга производства подружку опыт будет установлен в Вашингтоне, округ Колумбия, и будет установлен в Нью-Мексико. Анна Фрил, (мертвые до востребования) будет играть Эрика Майлса и Луиза Краузе (миллиарды) будут играть Анна Гарнер. Каждый из двух параллельных сюжетных линий является сценаристом, режиссером и исполнительным продюсером, Лодж Керриган и Эми Seimetz.

Керриган сюжетная линия разворачивается на фоне тлетворного влияния темных денег в предстоящих 2018 США промежуточных выборов, где все и вся имеет свою цену, второй сезон треки, неожиданные и сложные отношения между Эрика Майлса, главное-волевой финансовый директор Республиканской супер PAC, и Анна Гарнер, уверенный и умный ГФЕ поставщика на вершине своей игры. Под интенсивным давлением, чтобы доставить на ней супер PAC целей по сбору средств, Эрика встречает Анну и вербует ее помощь в шантаже мощных темных денежных средств, для того чтобы получить доступ к его секретной сети доноров. После того, как их первоначальный обмен, Эрика и Анна попадают в сложные сексуальные отношения, отмеченные изучении уязвимости, господства и подчинения. Отношение изменения траектории личной и профессиональной жизни Эрики и берет Анну в новую эмоциональную территорию.

Сюжет Seimetz следует Бриа Джонс, бывший высокого класса Эскорт, который попадает в программу защиты свидетелей для того, чтобы избежать ее оскорбительного отношения. После того, как сорвался с ее высококлассные образ жизни, Бриа и ее отчуждение шаг-дочь переехали в Нью-Мексико, где они находятся под контролем необходимое нам Маршал, Ян Олсен. Несмотря на приказ оставаться низким, Бриа начинает возрождать свою карьеру как проститутка, по-прежнему восхищаться привлекательностью нестандартной отношения и щедрые подарки. Бриа по совместительству становится только сложнее, когда это грозит погубить свою личность, свою падчерицу, и официальная власть в ее благополучие. Бриа быстро понимает, что она не только должна защищать себя от своего властного ex, но те самые люди, которые должны защищать ее. Бриа вынужден взять дело в свои руки, как она рискует не только своей безопасности, но и окружающих ее людей в попытке вернуть жизнь после нее.

Литой подруги опыт также включает в себя Нарджес Рашиди (в тени), Майкл Крам (сумеречные охотники) и Эмили Piggford (Хемлок Гроув).

Ребята, вы рады за подругу опыт 2 сезона? Дайте нам знать в комментариях или чириканье нас @ComingSoonnet.

The Girlfriend Experience Season 2 The Girlfriend Experience Season 2 The Girlfriend Experience Season 2

Сезон Подружка 2

Сезон Подружка 2

Сезон Подружка 2

Пост новые фото и Дата премьеры на опыт подруги из «Старз» впервые появился на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нереально продлен на 4 сезон в преддверии сезона 3 премьеры

Старз выпускает новый Outlander видео и Говардами End фото