in

Марти Ноксон, чтобы адаптироваться Dietland Сара Уокер в КУА

Марти Ноксон, чтобы адаптироваться Dietland Сара Уокер в КУА

Сегодня на телевидении критиков Ассоциации (ТСА) летом 2017 пресс-Тур, AMC объявил, что это был зеленый свет новый драматический сериал Dietland, от Марти Ноксон («безумцы», нереально, Баффи Истребительница вампиров, острые предметы, подружек руководство к разводу) и основан на Саре Уокер 2015 роман с одноименным названием. На фоне индустрии красоты, эта часть-персонаж драмы и фантазии о мести будет исследовать одержимость общества с потери веса и красоты в смелый, оригинальный и забавный способ.

Совместное производство между КУА студии и skydance телевизор, Dietland будут премьеры на AMC с 10 эпизодами в 2018 году. Ноксон, исполнительный продюсер, сценарист и шоураннер. Скайданс Дэвид Эллисон, Дана Голдберг и Марси Росс являются исполнительными продюсерами, вместе с Мария Грассо крошечных Пиро, Бонни Кертис и Джули Линн из Пересмешника фотографии и Джеки Хойт. АМКУ возбудил писателей комната для Dietland в конце прошлого года в сети “скрипты-для-серия” — модель развития, которая проводит несколько месяцев, исследуя потенциальный серии перед гринлайт.

“Изо дня в день, мы работаем совершенствовать наш поиск уникального голоса и никогда не видели миры. Именно в этом контексте, что мы с гордостью представляем Марти Ноксон обратно в АМКУ впервые со времени ее работы на ‘безумцы’, как исполнительный продюсер, сценарист и шоураннер из Dietland,” сказал Чарли Кольер, президент КУА, SundanceTV и AMC студии. “Эта серия, населенный незабываемыми персонажами и уникальным методикам повествования, привлечет злобно развлекательный линзы по таким разнообразным проблемам, и разногласия, как диеты, знакомства, красота и многие ожидания общества, которые продолжают доминировать в нашей культуре и сознании. Мы очень гордимся тем, что работаем с Марти, ее команда и skydance на актуальные, смешные, актуальные и пронзительная история. Добро пожаловать в АМС, Марти!”

“Это шоу как ничто другое я когда-либо работал раньше, и у меня есть такие замечательные партнеры в КУА. Я восхищалась их вкусом программированию с ума мужчин и я невероятно большая честь снова работать с ними на моем собственном проекте. Я не могу дождаться, когда люди увидят, что мы готовим”.

“‘Dietland’ — это дико изобретательная и смешная история, которая может похвастаться мощным женских персонажей на фоне провокационного социального комментария”, — сказал Марси Росс, Президент телевизионной Скайданс. “Мы так повезло, что у Марти Ноксон у руля этой невероятной новой серии и ЦАП в качестве своего идеального дома”.

Пост Марти Ноксон, чтобы адаптироваться Dietland Сара Уокер в АМКУ впервые появилась ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Открылся pop-up отель Cross Country House

Скрулл концепт-Арт для капитан Марвел кино показали