in

Кристофер Нолан будет ‘наверняка’ как направить фильм про Джеймса Бонда

Кристофер Нолан фильме про Джеймса Бонда остается определенная возможность

Кристофер Нолан (Темный рыцарь трилогия, основания) просто сказал в интервью Плейбой (через разнообразие), что он будет заинтересован в поставке фильм про Джеймса Бонда. Однако он сказал, что это должен быть переосмыслен, что нуждалась в нем.

“Бонд фильм, наверняка,” Нолан рассказал журналу. “Я говорил Продюсеры Барбара брокколи и Майкл Дж. Уилсон в течение многих лет. Я очень люблю этот персонаж, и я всегда рад видеть, что они делают с ним. Может быть, в один день, что бы позаниматься. Ты должна быть нужна, если вы знаете, что я имею в виду. Это необходимо переосмысление; это нужно. И они поладили очень хорошо”.

По теме: писатели Джеймс Бонд вернется

Следующий Джеймс Бонд может увидеть возвращение звезды Дэниэл Крэйг, который ранее сказал, что он не был заинтересован. Гриф сообщили, что Крейг сказал в «Нью-Йоркере» фестиваль в 2016 году.

“Они говорят, что ш*т палочки, и что наверняка застряли,” Крейг сказал позорный комментарий. “Это был день после съемок [остановился на ‘Призрак’]. Я был вдали от дома в течение года. Хнык-хнык. Это хорошая работа. Мне это нравится”.

Нолан известен своей работой о Темный рыцарь трилогия, начало и Интерстеллар. Его следующий фильм Дюнкерка, В ролях: Финн Уайтхед (его, Закон о детях), том Глинн-Карни, Джек Лауден, Гарри стили, Анерин Барнард, Джеймс Д’Арси и Фил Барри, Кеннет Брана (моя неделя с Мэрилин, «Гамлет», «Генрих V»), Киллиан Мерфи (начало, Темный рыцарь Трилогия), Марк Райлэнс (шпионский мост, Волчий зал) и Том Харди (Призрак, безумный Макс: дорога ярости, основания). Дюнкерк открывает в театры на 21 июля.

Бы вы хотели увидеть Кристофера Нолана Джеймсе Бонде? Вы хотите увидеть возвращение Дэниела Крейга в роли Бонда, и если нет, кого бы вы хотели на роль? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях или чириканье нас @ComingSoonnet.

(Фото: Гетти Картинки)

Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk Dunkirk

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Дюнкерк

Пост Кристофера Нолана будет ‘наверняка’ как прямого появился в фильме про Джеймса Бонда во-первых на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Валериан и город тысячи планет комментарий

Сезон Джессика Джонс 2 бросает Сумерки Леа Гибсон