in

Комик-Кон: «Фарго» Ной Хоули разрабатывает Доктор дум фильм

Комик-Кон: «Фарго» Ной Хоули разрабатывает Доктор дум фильм

Чтобы закрыть Легион панели в Сан-Диего комик-Кон, серия шоураннер Ной Хоули осталось поклонников последний дразнить, не имеющий отношения к серии FX, но все-таки в Марвел царство, говоря:

“Потому что я на комик-Кон,” Фарго сказал творец. “Я хотел, чтобы вы знали о фильме, я разрабатываю для Fox. Первое слово — «Доктор». И второй — ‘дум.’”

Немного еще известно о фильме, но соло для фантастическая четверка злодей-это новая разработка для студии. Голливуд репортер добавляет, что Хоули разрабатывает функцию с прицелом на режиссуру. Хоули не имеет художественного фильма режиссура кредиты на его резюме, но ранее Режиссер эпизода из Легиона и двух эпизодов Фарго.

Созданные Стэном Ли и Джеком Кирби, Доктор дум впервые появился в фантастической четверке #5 в 1962 году. Виктор фон дум является тираническим диктатором Латверию и частые фольги к фантастической четверке. Лицо судьбы было в шрамах в эксперименте, хотя он винит Рида Ричардса на его лице, что заставило его одеть свой фирменный металлическая маска.

Председатель дум-это его интеллект, который наравне с Ридом Ричардсом, но он уже пробовал себя в магии и обладает повышенной прочностью и долговечностью за счет своей брони. Он также использует использование Doombots, полностью функциональных роботов, которые выглядят так же, как он, и что он контролирует.

Доктор дум был раньше изображали Джулиан Макмэхон в 2005 года «фантастическая четверка» и его сиквеле 2007, Тоби Кеббелл, принимая на роль в 2015 перезагрузиться и Джозеф Калп в знаменитый Роджер Корман-произведено фантастическая четверка фильм.

После комик-Кона: «Фарго» Ной Хоули разрабатывает Доктор дум фильм впервые появился на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что мы узнали на яркие пресс-конференции на комик-коне

Комик-Кон: Taghmaoui чудо-женщины-Саиде-это тень короля в сезоне Легион 2