in

Кит Дэвид присоединится к новой воины бросили

Новые воины бросили Кит приветствует Давида в качестве муниципального служащего Эрнест Vigman

Компания Marvel Entertainment объявила сегодня, что их предстоящие действия произвольной формы серии новые воины добавил Кит Дэвид, чтобы его бросили. Он будет играть “Каустик муниципальный служащий” по имени Эрнест Vigman. Личность Vigman, как говорят, столкновение с “надежды энергетики новые воины”.

По теме: актриса девочки-белочки и больше присоединяться новые воины бросили

Кит Дэвид присоединяется к новые воины составом, который включает бренд Milana Vayntrub (это нам, и эдак) как Дорин зеленый / белка девочка; Дерек Theler (отец ребенка, Акула убийца) а Крейг-Холлис / господин Бессмертный, Джереми Тарди (дорогие белые люди) как Дуэйн Тейлор/Ночной Молотильщик, Калум достойный (Остин и Элли) как Робби Болдуин/Спидбол, Мэттью мой (2 девицы на мели) как зэк Смит/микроб и Кейт Комер (Возвращение), как Дебора поля/Debrii.

Марвел новые воины — это около шести молодых людей со способностями жить и работать вместе. С силы и способности на противоположном конце спектра Мстители, новые воины хотят, чтобы сделать разницу в мире… даже если мир не готов. Не совсем супер, не все же герои, Марвел новые воины о том, что время в вашей жизни, когда вы впервые войти во взрослую жизнь и чувствуешь, что можешь сделать все и ничего одновременно — только в этом мире, плохие парни могут быть так страшен, как плохих свиданий.

Сериал совместного производства телевидения Marvel и подпись студии АВС. Кевин Biegel (Город Хищниц, записался) будет служить в качестве шоураннера и исполнительного продюсера, с Вселенной Marvel Джеф Лоэб (Марвел защитники, Марвел Каратель) и Джим Кори (Марвел Каратель, Марвел нелюди) в качестве исполнительных продюсеров.

Сеть заказали десять 30-минутных эпизодов намечен, чтобы дебютировать 2018.

Не чужд комиксов миры, Кит Дэвид озвучил несколько комиксов Marvel и свойства постоянного тока. Он также известен как голос изображение комиксов Спаун на HBO в конце 90-х мультсериала. Ранее Дэвид работал с Biegel на комедийный сериал Завербовался. Другие недавние маленький экран выступления хэдлайнеров свои Гринлиф и заключительный сезон Дэн Хармон сообщества (сделав камео в предыдущем эпизоде).

New Warriors

Новые Воины

Символы по часовой стрелке сверху: Зак Смит (микроб), Дуэйн Тейлор (Ночной Трэшер), Крейг-Холлис (мистер Бессмертный), Дорин Грин (белка девочка), Дебора поля (Debrii) и Робби Болдуин («Спидбол»).

(Фото: Гетти Картинки)

Пост, Кит Дэвид присоединится к новой воинов Литой впервые появился на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Двойка С Джеймсом Франко, Мэгги Джилленхол Премьеры Сентября. 10

Джон Стюарт возвращается на HBO для первых стендап-специальное в 21 лет