in

Игр Marvel на комик-коне: вот все показывает

Вся информация и раскрывается в играх Marvel на комик-коне в Сан-Диего 2017

В играх Marvel на комик-коне в Сан-Диего дал несколько больших раскрывает, некоторые из которых будут выпущены в форме видео, пока позже в эти выходные. Мы получили информацию о Марвел Человек-Паук, Марвел Лего супер герои 2, Марвел против Капком: бесконечное, полномочия организации ВР, конкурс чемпионов будущей борьбы, и Telltale игр «стражи Галактики» Глава 3. Здесь есть все, что мы узнали в Marvel игровая панель.

Сначала был полномочия организации ВР. Нам сказали, что это четыре игрока кооператив игра, и как мы узнали в disney’s d23, в Экспо, вы можете играть как ракета, Халк и капитан Марвел. Марвел сотрудничает с играми Санзару и oculus, чтобы превратить вас в реального супергероя. Мы слышали от Билла Rosemann, директор Марвел игры, кто сказал нам, “это полный опыт тела с сенсорным контроллеры и шестерен на стороне. Если вы играете как ракета, у вас есть винтовка на спине. Если ты Халк, вы чувствуете огромный. Путем рассказа, он пояснил, что новая группа злых ребята получили в свои руки космический куб, который Вы можете использовать, чтобы изменить реальность. “Они получают куб, и разрушить реальность на мелкие феодальные владения, и каждый мастер получает правилу местоположения.” Тризм перенесет вас через миры, и вы должны победить каждого мастера. “Каждый раз, когда вы играете в игру, вы не знаете какую фракцию вы собираетесь получить или какого босса вы собираетесь получить. Вы можете сделать один или два, или какое место во Вселенной Marvel или каких героев ты будешь подыгрывать.

Большой прорыв был Дэдпул как играбельный персонаж. У него есть катаны, пистолеты, пустыня зла на его бак, сюрикены и туалет плунжера можно бить людей.

Затем был Марвел против Капкома: бесконечное. Мы расскажем с панели позже в эти выходные, но мы узнали, что вы можете играть в игры на пол сегодня на кон. Нам показали трейлер, который будет выпущен завтра, но мы видели Человека-Паука, Фрэнк Вест и Танос. Мы увидели камень разума, который недавно объявил Гамора можно использовать в Hyper Гейдж. Нам сказали, что есть большое взаимодействие между персонажами. Мы будем иметь больше для вас с панели.

Рядом с Марвел игры группа Лего Марвел супер герои 2. Это прямой сиквел к первой части игры, где Канг Завоеватель путешествовал во времени, чтобы победить все от средневековой Англии, Древнем Египте. Он приносит их все вместе в огромном открытом мире под названием Kronopolis. Игра выйдет 14 ноября.

Мы также получили характер раскрыть. Carnom появляется, когда Карнаж и Веном объединяются. Паук-Гвен преследует Гоблин и вдруг двумя персонажами предохранитель. Мы узнали, что он также будет превращаться в что-то большее, что нового персонажа они создали для игры. Кроме того, мы узнали, что Говард утка и утюг утка будет представлен и озвучен хозяин группы и личности на YouTube Грег Миллер.

Marvel будущего борьбе показало, что малыш Кайдзю из монстры на свободе появится впервые в игру. Мы также получили взгляд на злодея-Апокалипсиса. Дата релиза пока не объявлена.

Далее в Marvel игровая панель Марвел: битва чемпионов, мобильная игра, что получает обновления чуть ли не каждый месяц. Они в последнее время была куча Человек-Паук: Возвращение персонажа, а просто открыл Доктор осьминог и зеленый Гоблин, которые мы увидели в короткий трейлер с движется, как маньяк, нападение, наступление Оскорп и Гоблин вроде по блицу.

Для Marvel «стражи Галактики» от Telltale игры, мы узнали немного больше о предстоящей третьей главе в главе история. Мы получили взгляд на предысторию Гамора это. Мы видели Гамора и Небула бои на движущихся платформах. Гамора-обучение туманности и Танос приходит. Туманность тянет грязный ход и Танос хвалит ее за это. Потом она просыпается Звезда-Господь над ней. Он шлепает ее, чтобы держать ее от борьбы с ним и шлепает его обратно. Полностью на шлепок драка. Глава будет доступна для скачивания 22 августа, и этот эпизод называется “больше, чем чувство”. Нам сказали, что разработчики не слушайте, что люди говорят об игре и что она влияет, что им делать дальше. Туманность, мы узнали, особенно пострадавших от ваших выборов в игре. Мы также выяснили, что Халали Клеветник будет очень важна в этой главе.

Мы узнали немного о предстоящих ps4 Человек-Паук игры с бессонницей Брайан Inithar. Он сказал нам, что он думает, что лучшие истории-это те, где Питер и Человек-Паук мира сталкиваются по. Мы узнали немного больше о негатив и что тетя может работает для своего альтер-эго Мартина ли, волонтерство. Хотя мы не получили дату релиза или новые кадры, мы увидели кусок концепт-арт, показывающий в игре Бой между человеком-пауком и негатив в вагоне метро, в комплекте с разбитого стекла и наводят ужас на мирных граждан. Inithar также хотел дать понять, что это действительно открытый мир игры, и что мы обязательно увидим Человека-Паука делать ходы вы никогда не видели раньше.

Ребята, вы рады предстоящей Марвел игры? Дайте нам знать в комментариях или чириканье нас @ComingSoonnet.

Spider-Man PlayStation 4 Spider-Man PlayStation 4 Spider-Man PlayStation 4

Человек-Паук На PlayStation 4

Человек-Паук На PlayStation 4

Человек-Паук На PlayStation 4

Группа после игр Marvel на комик-коне: здесь все раскрывается впервые появился на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комик-Кон: свет соответствует в Новый Рюк тетрадь смерти клип

Летом ПСН продажу в Европе скидки Новый ПС4, ПС3, игры Вита