в

Гостевая книга, люди Земли и крушение продлена ТБС

Гостевая книга, люди Земли и крушение продлена ТБС

Тернер ТБС обновил три сети последней хитовой оригинальной серии: Гостевая книга, люди Земли и крушение. Все три входят в ТОП-10 кабельных комедий со взрослыми 18-49 в Live +7, а в гостевой книге — это кабель #1 новый комедийный сериал года. Сеть летних серий присоединиться ТБС ранее 2017 продления, в том числе дисфункциональную семейную комедию объезд и полиции процессуальных пародия Энджи Трайбека.

Гостевая книга в настоящее время составляет 3,5 миллиона зрителей за эпизод на TBS платформы, и в настоящее время является #1 новый кабель комедии в этом году.

Все возвращения серии в сети показали впечатляющий сезон роста оценок за сезон. Среди сегодняшних обновлений, люди Земли принесли в 2,7 миллиона мультиплатформа зрителей за эпизод, что на 22% за один сезон (Р18-34) в линейную прямую + 7, и крушение привлек 3,6 млн мультиплатформа зрителей за эпизод, что на 7% больше, чем в прошлом сезоне (Р18-34) в линейном видео + 7. Среди ранее-вновь показывает, Энджи Трайбека вырос на 17% по сравнению с его предыдущим сезоном (Р18-34) и объезд был до 3% (Р18-49).

“После ребрендинга этой сети всего два года назад, мы обновили 100% наших сценарию оригиналы, которые были сгенерированы впечатляющий рост аудитории в среде, которая встречается в основном снижается”, — сказал Бретт Картер, исполнительный вице-президент оригинального программирования для ТБС. “Наши шоу соединяясь с болельщиками, и мы собираемся продолжать делать это по-настоящему смешных комедий с лучшими творцами в этом бизнесе.”

Гостевая книга возникла из Эмми победитель Грег Гарсия привычка писать вымышленные истории в гостевых книгах различных аренда бытовок в стремлении психовать следующих арендаторов. Первый сезон звезды Гаррет Dillahunt, Jibson Карли, Келли Мартин, Чарли Робинсон, Алома Райт, Лу Уилсон, Лаура Белл Банди и Эдди Стиплз, как жители маленького горного городка, которые взаимодействуют с посетителями аренда загородный дом Лягушачий коттедж’. Гостевая книга -совместное производство телеканала CBS телевизионных студий и Тернера студии т. Гарсия выступает в качестве исполнительного продюсера вместе с Аликс Джаффе.

Исполнительным продюсером Эмми победители Конан О’Брайен и Грег Дэниелс вместе с создатель и шоураннер Дэвид Дженкинс норма hiscock не, люди Земли центры на группа поддержки для чужеродных похищенных в beacon, Нью-Йорк в сезон два, игру starcrossed члены должны считаться с приходом агент ФБР Алекс Фостер и открытие, что все они были ранее похищены как дети. В актерский ансамбль звезд Уайатт cenac не, Ана Gasteyer, Насим Pedrad, Оскар Нуньес, Майкл Кэссиди, Алиса Wetterlund, Лука Джонс, Брайан Хаски, Нэнси Lenehan, Чимо Трассируемый, да винограда Джой Рэндольф, Бьерн Густафссон и Кен Холл. Люди Земли производится Конан О’Брайен Conaco ООО совместно с Warner Горизонт сценарию телевидения.

В сезон два хита выживания комедия крушение, пираты вторгнутся на остров. Это плохая новость для Денни, Оуэн и другие застрявших авиапассажиров, которые только недавно оправился от потери сети Wi-Fi, крытый водопроводным и Стива попытку захвата острова. Два сезона звезды Асиф Али, Зак Креггер, Риз Дэрби, Брук Диллман, Уилл Гринберг, Джессика Лоу, Элли Маки и Брайан Сакка. Сериал, исполнительным продюсером Джастином Шипли, Иордания Шипли и Джесси Хара.

Пост в гостевой книге, люди Земли и крушение продлена ТБС впервые появился на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дата выхода хеллбой намечено на январь 2019

Нетипичный Сезон 2 дан «зеленый свет» от Netflix