in

ГБО подтверждает Новый умерь свой энтузиазм приглашенных звезд

ГБО раскрывает умерь свой энтузиазм приглашенных звезд на 9-й сезон!

ГБО просто открыл список умерь свой энтузиазм приглашенных звезд, которые будут пересекаться с Ларри Дэвид в предстоящем сезоне девять. Будьте готовы для выступления Элизабет Бэнкс, Эд Бегли мл., Кэрри А. е. браунштейну, Брайан Крэнстон, Лорен Грэм, Джимми Киммел, Ник доме, Насим Pedrad и Элизабет Перкинс, когда шоу вернется в воскресенье, 1 октября, в 10:00 часов и/PT.

По теме: Чернобыль Минисериале канала HBO начинает производство с Джаредом Харрисом В главных ролях

Шоу приносит литые избранное Джефф Гарлин, Сьюзи Эссман и JB Smoove, среди многих других. Ларри Дэвид создал и исполнительный производит серию с Джефф Гарлин и Джефф Шаффер.

“Мы рады, что Ларри решил сделать новый сезон ‘обуздать’ и не могу дождаться, чтобы увидеть, что он задумал,” Кейси Bloys, президент программ HBO ранее сказал ранее в этом месяце.

Когда его спросили, почему он решил вернуться, Дэвид добавил: “в бессмертных словах Юлий Цезарь, — я ушел, я ничего не делал, я вернулся”.

Умерь свой энтузиазм звезд Сайнфелд со-творец Дэвида как более-топ версии себя в беспощадной, но язык-в-щеку изображением своей жизни. С 80 эпизодов на сегодняшний день, шоу является самым продолжительным HBO по сценарию комедия или драма серии и ломал 39 прайм-тайм номинаций на премию «Эмми», выиграв всего два в течение его длительности. Дэвид также снялся в и соавтором презентации HBO фильмов 2013 “очистить историю”.

Какой из этого умерь свой энтузиазм приглашенных звезд больше всего хотят видеть на шоу? Есть кто-нибудь еще вы хотели бы увидеть Ларри Дэвид, с которыми взаимодействуете? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже!

1-rf6t3hobbwca9tdlrqgzaw

1-rf6t3hobbwca9tdlrqgzaw

Пост ГБО подтверждает Новый поребрик появился энтузиазм приглашенных звезд первых на ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Марк Уолберг ведет переговоры, чтобы заменить Бена Аффлека в Triple Frontier кино

Чернобыль сериал Звездный съемок в следующем году на канале HBO