в

Галь Гадот и Kumail Nanjiani провести субботний вечер

Гал Гадот, Kumail Nanjiani и Райан Гослинг пройдет субботним вечером в прямом эфире сезон 42

Субботним вечером в прямом эфире начинает свой 43-й сезон 30 сентября, и в дополнение к сезону нож с Райаном Гослингом, чудо-женщина Галь Гадот, звезда и большая больная звезда Kumail Nanjiani пройдет в ближайшие две недели. Проверьте линию от официального шоу в Twitter под учетной записи.

Счастливой Осени! #ЖПМ pic.twitter.com/gnHXjREPlN

— Субботним вечером в прямом эфире (@nbcsnl) 21 сентября 2017 года

Райан Гослинг, который играет в новом фильме Бегущий по лезвию 2049, пройдет музыкальный Гость рэпер Джей-Зи, который делает его четвертое появление на шоу. Он будет гастролировать в поддержку своего альбома “4:44”, который был выпущен в июне.

Гал Гадот, кто будет делать ее первое СНЛ внешностью, снялся в летних #1 отечественный фильм, чудо-женщина, которая заработала более $400 млн. на внутреннем прокате. Гадот будет рядом со звездой в долгожданной Лиге справедливости, прибывающих в кинотеатрах 17 ноября.

Присоединение Гадот будет Грэмми, Оскар и Золотой глобус наградами художник Сэм Смит, отмечая его второй визит в «субботнем вечере» в качестве музыкального гостя. Смит уронил новый сингл тоже хорош в Прощаний, на сентябрь. 8 в ходе подготовки к его грядущего второго студийного альбома.

Kumail Nanjiani пройдет третий сезон на октября. 14, отмечая свой дебют. Nanjiani звезд, как Динеш Chugtai в HBO в Силиконовой долине и совсем недавно написала и снялась в критиками фильм большой больных.

Грэмми художник П!НК присоединится Nanjiani для третьего эпизода в этом сезоне в качестве музыкального гостя. Ее седьмой студийный альбом, “красивые травма” должна выйти в октябре. 13. П!НК был недавно удостоен на церемонии MTV vmas в награду Майкла Джексона видео Авангард в августе.

В этом сезоне субботним вечером в прямом эфире будет транслироваться в прямом эфире одновременно по всей стране. Вы взволнованы для нового сезона субботним вечером в прямом эфире? Что ты думаешь о Райане Гослинге, Галь Гадот и Kumail Nanjiani хостинг первые три эпизода? Дайте нам знать в комментариях!

(Фото: Гетти Картинки)

Пост Галь Гадот и Kumail Nanjiani для размещения субботним вечером в прямом эфире впервые появилась ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотреть Сверхъестественное сезон 13 Расширенный трейлер

Красный Мертвый Выкуп 2 Тизер Очков Раскрыть На Следующей Неделе