in

Аутлендер 3 панель сезона объявил на Comic-con в Сан-Диего

На Аутлендер 3 панели сезоне был установлен на Comic-con в Сан-Диего

Старз объявила о своем Аутлендер 3 сезон группа для бальных 20 в пятницу, 21 июля в 5 часов вечера в Сан-Диего комик-Кон. на Аутлендер 3 сезон группа будет модерироваться Дженна Деван Татум (Супергерл,мир танца). Участники дискуссии включают Рональд Д. Мур (исполнительный продюсер), Мэрил Дэвис (исполнительный продюсер), Диана Габальдон (Автор), Каитриона Бэлфи (Клэр Рэндалл Фрейзер), Сэм Heughan (Джейми Фрейзер), Тобиас Мензис (черный Джек Рэндалл/Фрэнк Рэндалл), Софи Скелтон (Брианна Рэндолл) и Ричард Ранкин (Роджер Уэйкфилд).

По теме: посетите наш комик-Кон концентратор, для всех последних новостей!

Автограф-сессия состоится в будке Старз #4029 в субботу, 22-го июля (время уточняется). Болельщики, которые посетят стенд Старз в четверг и пятницу можно поучаствовать в лотерее и получить шанс выиграть место в субботу подписание.

Третий сезон Аутлендер забирает сразу после Клэр (Каитриона Бэлфи) проходит через камни, чтобы вернуться к своей жизни в 1948 году. Сейчас беременна Джейми (Сэм Heughan) детей, она борется с последствиями ее внезапным появлением и его влияние на ее брак с первым мужем, Фрэнк (Тобиас Мензис). Между тем, в 18 веке, Джейми страдает от последствий своей обреченной Последняя битва в исторической битве при Каллодене, а также потери Клэр. Как проходят годы, Джейми и Клэр пытаются сделать жизнь друг от друга, каждый преследует память о своей потерянной любви. Начинающая вероятность того, что Клэр может вернуться к Джейми в прошлом вдыхает новую надежду в сердца Клэр… а также новые сомнения. Разделены по континентам и векам, Клэр и Джейми должны найти свой путь обратно друг к другу. Как всегда, невзгоды, тайн и приключений ждут их на пути к воссоединению. И остается вопрос: когда они находят друг друга, они будут те же люди, которые расстались по камням, все эти годы назад?

Ребята, вы рады за Аутлендер Сезон 3 панели? Готовы ли вы к концу Droughtlander? Дайте нам знать в комментариях или чириканье нас @ComingSoonnet.

Outlander Season 3 Outlander Season 3

Аутлендер 3 Сезон

Аутлендер 3 Сезон

Пост Аутлендер 3 панель сезона объявил на Comic-con в Сан-Диего впервые появилась ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Близнецы мужчина Дата релиза назначена на 2019

Нинтендо Выпускает Зельда: Дыхание Дикого Художественная Книга