in

12 страшные классические ТВ-Фильмы ужасов

Посмотрите на 12 невероятных сделал для телевизионных фильмов ужасов 70-х и 80-х

Мы можем кредитовать Дэн Кертис на основную волну невероятных фильмов ужасов сделан для жутко катодного луча в 1970-х годах. Конечно, ужаса, произведенного для маленького экрана послужил прецедент с Сумеречная зона, за гранью возможного, Триллер и другие подобные самостоятельные антологии программ, но это был оглушительный успех Кертиса’ готическая мыльная опера темные тени , которые действительно породила явление, романтично и, как правило, женщина-ориентированной сделанных для телевидения фильмах ужасов кровь, что из зомбоящика с регулярностью. Потому что темные тени действительно ориентированы на женщин, особенно домохозяек, которые в это время были дома, чтобы это оценить и кто в восторге, смесь Арлекин роман лиф рвала, кровавые интриги и сверхъестественные ужасы. Кертис успел сделать ответ на пост-коде фильмы ужасов 1930-х годов, которые были также романтический характер, в то же время предлагая более литературные варианты на волну более наглядным R-рейтинг фильмов ужасов, которые становились пост-ночь живых мертвецов и Техасская резня бензопилой норма.

Вне удивительных выход Кертиса серьезно настроенных, страшно и компактный, сети-фрэндли испуга праздников, многие другие производители последовали их примеру и теперь, когда мы оглядываемся на то, что спелой Золотой век, мы можем по-настоящему оценить эти фильмы. Конечно, ужас и еще раз стал главным продуктом телевидения с любой другой новой серии, казалось, уходит своими корнями в мрачные и загадочные, но еще в 1970-х и начале 80-х годов, эти фильмы были большой проблемой, и, поскольку они выходили в эфир в прайм-тайм и легко доступным для детей, целое поколение ужаса вентилятор часто получили их первый вкус Жанр через эти фотографии.

И какой вкус он был. И все-таки есть.

В этот список, мы выделили 12 наших любимых классических сделанных для телевидения фильмах ужасов. Дайте нам знать, если ваш любимый сделал надрез в комментариях ниже!

Duel (1971) Gargoyles (1972) The Night Stalker (1972) Moon of the Wolf (1972) Dracula (1973) Don't Be Afraid of the Dark (1973) The Norliss Tapes (1973) Bad Ronald (1974) Trilogy of Terror (1975) Dead of Night (1977) Salem's Lot (1979) I, Desire (1982)

Дуэль (1971)

Прорыв Стивена Спилберга была в ночной фильм, но он уехал в другой род Серлинг шоу, в Сумеречную зону, чтобы арестовать одного материала своего писателя, что Ричарда (Я-легенда) Матесон в течение этого волдыри триллер. Поединок был сделан для телевидения, но был настолько хорош, что он также был выпущен театрально. Деннис Уивер и грузовик из ада крипера, очевидно, под влиянием произведений Стивена Кинга и родила поджанру хоррора шоссе.

Гаргульи (1972)

Еще один фильм, который запущен 1000 кошмары для детей в 70-х годах, основных активов Горгульи-это ужасное название существа, работа молодой Стэн Уинстон. Дженнифер Солт (сестры Брайан де Пальма) отлично тоже в фильме.

Ночной Сталкер (1972)

Дэн Кертис произвел, Ричард Мэтисон-адаптированный детектив ужасы триллер/шокер вампир был критический и рейтинги нажмите и дал нам Даррен Макгэвин это раздражительный газетчик/липучка Колчака, который по горячим следам кровосос. Когда Кертис и Мэтисон (и композитор) Боб Коберт работали вместе в 70-х это было почти всегда волшебно. Это одна из их лучших усилий, порождая продолжение (Ночной Душитель), серия и куча комиксов и других средствах массовой информации (в том числе короткоживущих современных сериалов с Стюарт Таунсенд).

Луна Волка (1972)

Мы писали об этой Южной готической таинственности с Дэвидом (Беглец) Янссен, поэтому мы будем откладывать с этой статьей здесь. Не пугает как таковой, но красиво сделано и мясистые и занимательная, как и все остальные с большой, большой литой!

Дракула (1973)

Дэн Кертис, Ричард Мэтисон превосходно и довольно точно адаптировать роман Брэма Стокера за этот, один из лучших Дракула фильмов когда-либо сделанных. Результат Боб Коберт-это прекрасный и Джека Пэлэнса трагично и страшно, как кровососущий граф.

Не бойся темноты (1973)

Гильермо дель Торо понравился этот ужасающий фильм так много, он переделал его в 2011 году, к сожалению, к снижению отдачи. Ничего не переплюнет этот кошмарный камень, считается одним из самых страшных фильмов десятилетия, малой или большой экран. Ким Дарби-это отличный как женщина под осадой мини-монстры в ее жутком доме.

Ленты Norliss (1973)

Уильям Ф. Нолан (запуск Логана) объединился с Дэном Кертисом для этого Колчак-ля пилотный фильм для сериала целом. Он так и не взял, к сожалению, но фильм интересно и во многом совпадает с работой писателя Фред Мастард Стюарт, который написал этот сборник в книгу, которая послужила источником для удивительной Satantic триллер «Мефисто-Вальс». Рой Thinnes-это паранормальные следователя и Энджи Dickensen жарче, чем в аду и есть тонны шокирующих моментов, а также самый страшный нон-Ромеро зомби-70х. И еще раз, что большой Коберт результат. Замечательно!

Плохой Рональд (1974)

Серьезное кино для любого ребенка, который пережил 70-х и 80-х и видел, как его повторно запустить десятки раз, плохой Рональд не очень страшно, но странно, стремная и жутко. Скотт Джейкоби — так хорошо в Джоди Фостер крипера маленькая девочка, которая живет вниз по переулку — в роли ребенка, который тайно живет на чердаке дома семьи. Скажите, создателей мальчика не повлиял на это…

Трилогия ужаса (1975)

Мэтисон, Нолан, Кертис, военачальников 70-х ТВ-ужас, вернулся к этой бессмертной антологии, витрина для актриса Карен Блэк, которая появляется во всех сказках. Первые две истории не исправен, но Трилогия нашла своего культа в связи с окончательным сюжетом, основанным на истории добычи Мэтисона, о женщине, которая борется одержимой куклы Зуни Фетиш. Чарльз бэнд обязан своей империи в этом сегменте!

Глубокой ночью (1977)

Еще Дэн Кертис Антология хоррора, первые две истории в этом трио сказки середнячок в лучшем случае, но в третьем сегменте…Господи. Это ужасно. Предшественником «кладбище домашних животных», Ричард Мэтисон «Бобби» — про мальчика (Монтгомери) привез из мертвых, его скорбящая мама — погубит вас за дней. Не смотреть в одиночку!

Участь салема (1979)

Золотой стандарт телевизионных фильмов ужасов, а также одним из наиболее эффективных и страшные фильмы о вампирах, когда-либо, этот массивный 2-часть сериала взято из книги Стивена Кинга, никогда не превзошел и это может быть лучший фильм Тоуб Хупер. Позже сокращен до 2 часов для кинопроката за рубежом, ваш лучший выбор, чтобы смотреть на полную, разваливая минисериал во всех ее 3,5 часа славы.

Я, Желание (1982)

Непонятных и недооцененных небольшим экраном шокер Режиссер гостинице ужаса и ночного Сталкера Джон Llewlen-Мокси звезды пост-американский оборотень Дэвид Нотон и предварительно ребенок играет Брэд Дуриф в этой сказке вампира проститутка слив улицах Лос-Анджелеса. Очень темно, развлекательные и серьезные нуар с клыками и кровью, и многие выступления всегда недооценивается Нотон.

После 12 страшно классические ТВ-Фильмы ужасов впервые появилась ComingSoon.net.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Международный Темная Башня трейлер приносит новые кадры из середины мира

Комик-Кон 2017 расписание для воскресенье, 23 июля