в

Канадский колледж будет учить студентов, как вырастить травку в 2018 году, и мы любим высшее образование

Программа каждый наркоман степени мечта собирается выкатить в канадский колледж в следующем году.

Ниагара колледж расположен в провинции Онтарио, Канада, предлагает одногодичный пост-град программы в промышленное производство конопли, т. е. крупных сорных культур.

К сожалению, зная как растут schwag в общаге в гардероб не попасть в одну из 25 точек программы.

Звезда Торонто имеет дополнительную информацию:

Первые студенты, которые должны получить диплом или ученую степень в области садоводства, сельскохозяйственных наук или смежных областях, чтобы претендовать на программу, станет частью “класса Ниагарского 2019 года”.

10 курсов в течение двух семестров будет предлагать студентам возможность работать с коммерческими производителей конопли, и, надеюсь, возможность сделать небольшую «контроль качества».

Аль Анвин, доцент, декан школы экологии и огородные исследований, сказал в интервью, что программа была создана для того чтобы держать вверх с быстро расти Канады (см. то, что мы сделали там?) промышленности марихуаны, которая в настоящее время состоит из 59 производители горшок по всей стране.

“Есть огромная потребность в высококвалифицированных хорошо подготовленных рабочих, которые не только осведомлены о себе урожай, но юридические требования регулируются Министерством здравоохранения Канады,” Анвин сказала Звезда.

«Программа будет сочетать в себе тонкостям патологии растений и как вырастить здоровый урожай с полей на комплексе регламентов, стандартов и правовых требований в лицензионной производителей».

Программа колледжа совпадает с законодательство, которые позволят легализовать рекреационную марихуану в Канаде, начиная с 1 июля 2018 года.

Давайте сделаем это в США. Мы смотрим на вас, штат Колорадо.

ч/т: студентка

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кланяться жестокая История Гонконгского кино

Фэнтези-Герой Веселый Репортаж Нещадно Издеваться Над Соперником