in

Иракские и американские войска окончательно уничтожить ИГИЛ в Мосуле террористы езды в подполье

Иракских федеральных полицейских машин не видно в Старом городе Мосуле, в то время как другие силы продолжать бороться исламское государство (ИГ)

Второй по величине город в Ираке лежит в руинах, но, похоже, как минимум одну главу в затянувшийся кошмар ИГИЛ привезли в Ирак и Сирию, и хорошие парни победили.

Премьер-министр Ирака Хайдер Аль-Абади в воскресенье в Мосуле, чтобы поприветствовать своих сил и объявить конец жестокой 9-месячной битвы, чтобы вновь взять город у «исламского государства». Согласно Нью-Йорк Таймс доклада борьба далеко не окончена, но для всех намерений и целей, ИГИЛ сделано в Ираке.

Вторая Бригада 82-й воздушно-десантной дивизии был консультировать иракских военных, как они вывозят джихадистов, часто поблочную. Комбриг полковник Пат работе сказали раз , что обеспечение Мосул Ирака остается под контролем «будет продолжать быть сложно каждый день».

В Ираке силы «должны быть на вершине своей игры,» полковник продолжалась Работа, «и мы должны быть за свое плечо, помогая им, как они двигаются через этот переход, чтобы закрепить успехи и реально потопить их держать в на западной стороне.»

Иракские боевики праздновали предыдущие победы над ИГИЛ

Победа приходит только в течение трех лет после того, как глава ИГ Абу Бакр Аль-Багдади объявил из мечети в Мосуле, что сейчас его халифат простирался в регионе Ирака и Сирии. ИГИЛ может иметь, таким образом, признал свое поражение, когда они недавно разрушили эту мечеть, так как они отступили от города.

Есть огромное количество работы надо выполнить, и есть еще много причин, чтобы волноваться за джихадистов остался позади. В раз процитировал Мосул член Совета, который просил, если другие поняли, что «большинство из ИГИЛ боевики сбрили бороды и сняли с себя одежду, и теперь они свободны?»

По крайней мере, они сейчас в бегах, а те угнетали ужасы исламского государства есть шанс немного подышать. Надеюсь, некоторые из тех, кто бежал джихадистов нарваться на очень злых иранских Халк по пути.

ч/т Нью-Йорк Таймс

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотреть веселое видео пару хладнокровный лопнул после вступления в клуб

Научное исследование говорит, что мужчины, которые встречаются молодые женщины будут жить дольше, так что давайте все попробовать, чтобы сделать его на 100