в

Зло Внутри Директор Хочет Сиквел Порт С Nintendo Переключатель

Зло в течение 2 вышел в свет за несколько недель для PlayStation 4, один Xbox и PC, а теперь продюсером Синдзи Миками … кто ранее оригинальную игру, а также Обитель зла серия—сказал он хотел бы видеть переключатель версии хоррора название.

В интервью с gamespot, Миками сказал: «я думаю, что переключатель версии было бы интересно. Я хотел бы попробовать это, если у меня был шанс». Пока точно не подтвердит, что такого порта не происходит, это, по крайней мере, пообещав, что такой заметной фигурой в серии (Миками выступает в качестве продюсера и консультанта на продолжение) хотелось бы, чтобы это произошло.

Есть по крайней мере один небольшой камень преткновения, однако: «сначала я бы хотел купить Выключатель сам», — сказал Миками. «Мне пришлось одолжить Зельда с ключом от другого сотрудника, чтобы воспроизвести его.»

Зло внутри 2 будет издана Bethesda, компания, которая в настоящее время находится в процессе портирования дум, Вольфенштейн II: новые Махины, и старший свитки V: Скайрим на гибрид консоли от Nintendo. Если вы хотите увидеть больше таких игр, теперь вы можете смотреть восемь минут Doom на переключатель геймплей.

В другом месте в интервью, сказал Миками период развития зла в пределах 2 был «немного короче», чем первая игра. Но это не очень редко, как он отметил, «это всегда занимает больше времени, чтобы принять первый матч в серии, по сравнению с последующими играми.»

Мы также попросили Миками о растущем счет развития игры, особенно для больших проектов. Отметив, что это не новый тренд, он сказал: «трудно сделать оригинальный [игра] теперь. Бюджеты очень большие, и ставки выше, чем они были раньше». А если он хотел бы сделать небольшой проект, он сказал: «Да. Я хотел бы сделать это,» добавляя, «я не знаю, если это нормально, чтобы сказать, что».

Зло в течение 2-всего несколько недель; ее Дата выхода установлена на 13 октября на ПК, Xbox один и ps4. Для больше, Вы можете прочитать наши впечатления о зло в течение 2.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Судьба 2: Где Xur И Экзотики, Что Он Продает На 22 Сентября?

Супер обновление Нинтендо переключателя Бомбермен Р принося новые игровые режимы и персонажи