в

Выявлено саундтрек FIFA 18, включает в себя 40-плюс песни

Накануне релиза ФИФА 18 в конце этого месяца, ЕА Sports сегодня объявила весь саундтрек профессиональный футбол-и есть некоторые большие сокращения на нем. Как было объявлено на сайте ЕА, саундтрек песни, как «джунглей» Таш «Султанша», «Увядшие сердца» рождается, «Deadcrush» по Alt-J, и «жить в моменте» Португалией, человек. Песня «держаться» война с наркотиками также на звуковое сопровождение, которое охватывает 40+ песен.

Эти треки будут звучать, когда вы получаете в игру или навигации по меню. Путешествие одиночном режиме навевает Дэдпул и безумный Макс: дорога ярости‘ы Джанки XL, чтобы сделать оригинальный результат снова. Режим также прозвучат песни групп со всего мира, такие как weezer (США), Лев Хусти (Бразилия), и бомба Эстеро (Колумбия).

Вы можете слушать саундтрек ФИФА 18 через Спотифай размещения ниже.

ФИФА пуски 18 по 29 сентября для PlayStation 4, один Xbox и PC, в дополнение к переключатель Нинтендо, PlayStation 3 и Xbox 360. Вы, возможно, не придется ждать так долго, чтобы играть некоторые из них, как бесплатная демо-версия уже вышла на ps4, Xbox один и ПК.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Команда Pro Патруля Начинается Кулинарное Шоу, Начинается С Аппетитным Фрикадельки

Джеки Чан Отжигает В Новом Трейлере Нового Фильма