in

Вот как Вы получите Новый Pokemon Ультра Солнца/Луны Lycanroc

На прошлой неделе, поклонники Покемон получил свой первый взгляд на новый Покемон, который будет дебютировать в Ультра Ультра Солнца и Луны: форма Lycanroc сумерках, третья версия популярного рок-типа покемонов волк. Сегодня мы узнали некоторые подробности о новых монстров, в том числе, как игроки могут приобрести его.

Как ранее подробный, игроки не могут получить форму сумерках Lycanroc с помощью традиционных средств. Вместо этого, все, кто наберет ранняя копия либо Ультра Ультра солнца или Луны получите ее предварительно развивались формы, Rockruff, в качестве бесплатного подарка. Раньше Rockruff будет развиваться в полдень или полночь форму в зависимости от того, какую игру вы играете; этот особый Покемон, однако, будет развиваться в своем новом виде заката, делая это единственный способ, чтобы добавить к вашей команде на данный момент.

Как и другие два варианта, форме сумерках Lycanroc-это чистый рок-типа. Он может узнать как Accelerock и счетчик, два нападения, которые были связаны с полудня и до полуночи форм, соответственно. В отличие от двух других версиях, ее возможности очень жесткие когти, что увеличивает мощность атак, которые делают прямой контакт с противником.

Покемон Ультра Солнца и выпустить Ультра Moon для 3ds на 17 ноября. Тех, кто покупает либо титул до 10 января, смогут получить бонус Rockruff через Нинтендо сети. Между тем, солнце и Луна игроки могут подобрать код для бесплатного Salazzle в магазинах gamestop с 14 августа-4 сентября.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

5 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Судьба 2: История До Сих Пор

Грозно смотреть Соник мания Ретро открытие кино