in

В пятницу 13-го больше не позволю тебе убить Ваши товарищи по команде

В пятницу 13-го, в ужаса выживания игра, основанная на классической франшизы фильм ужасов, один из игроков берет на себя роль знаменитого маньяка Джейсона и должен отыскать семь человек, играя, как незадачливый вожатые. Однако он не только способен на убийство; вожатые могут убить друг друга с помощью различных видов оружия, они найти. В связи с этим некоторые игроки умышленно убивают своих напарников во время онлайн матчей-проблема, которая стала столь распространенной, что Издатель пистолет СМИ будут извлекать эту функцию в будущих обновлениях.

Издатель объявил о решении в посте на reddit. «[T]он самая большая вещь, которую мы услышали от нашего сообщества с игрой, являются вопросы, связанные с безудержной команде-убивать, что, к сожалению, подверглись насилию со стороны игроков на всех платформах,» пост начинается. «В то время как намерение механик призвана содействовать жизни-или-смерти в каждую игру вы играете, реальность превратилась в сражение сценарий Рояль в точку наша команда чувствует, что изменения должны быть сделаны.»

После очередного патча игра «общественные игры уже не позволит команде-убийство советника через использование оружия против других игроков советник» — т. е. ружья, мачете и другое оружие, чтобы вожатые могут обладать уже не будет иметь никакого влияния на своих товарищей по команде. Однако, игроки все еще могут убивать друг друга, запустив их на машине. «Мы решили на этом как альтернативе насилию во время нашего бета-тестирования, где пользователи будут просто стоять в передней части автомобиля, эффективно блокируя его движение,» Издатель объясняет.

«Наша команда считает, что способность вредить другим консультанта является то, что эта игра должна иметь как это добавляет напряженности и требует от игроков, чтобы сделать жесткие вызовы,» пистолет говорит. «Однако мы не считаем, что это должен быть механик, который подвергается насилию со стороны игроков к тому моменту, когда подавляющее большинство наших текущих сообщений от фанатов жалобы на разгул/немотивированной команды-убийство/гриферство/троллинг.»

До сих пор, в то время как команда-убийство может быть исчезающего от публичных игр, он не появляется, чтобы быть в конце механик целиком; она будет разрешена на закрытых заседаниях в настоящее время, «с надеждой на лучшие варианты в будущем.»

Несмотря на свои первоначальные проблемы, в пятницу 13-го было продано почти 2 миллиона копий с момента ее запуска. Физическая версия выпускается для PlayStation 4 и Xbox One в этом октябре, в пятницу 13-го. Физическая копия будет стоить $40 и включает в себя кровавые Джейсон кожи, а также бесплатный пакет одежды для игровых вожатые. Недавно, Разработчик IllFonic выпущен патч для Xbox версии, что значительно повышает производительность игры и исправлены длинный список ошибок. Бесплатный однопользовательский режим также находится в разработке, хотя оружие СМИ не анонсировали дату релиза.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

6 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эксклюзив: узкое место Галерея Южный Парк 20-летия печати

Клевый супергерой сим Мегатон дожди получает ps4 Дата выхода