в

Удар сумрак судьбы 2 была вся за неделю Релиз

Судьбы 2 уже вышла, а среди элементов, которые вы можете играть за кампанию и Тигля первую неделю игры Сумерки Забастовках. Удар темноты-это специальная версия активности, с помощью специальных модификаторов провернуть вызов.

Пост на сайте bungie в подтверждает многие детали об этой первой ночи забастовку, в том числе имя, «торговец оружием». Ваша задача — «закрыть операции скобарь предоставление оружия Красный Легион».

К сожалению, модификаторы остаются в тайне. Так что вам придется открыть для себя сам, когда вы играете в игру. Однако мы знаем проблемы, и они включают следующее:

  • Скорость тьмы: заполните ночи с не менее 5 минут.
  • Несломленный: полной темноты менее 3 смертей.
  • Мусор Молотильщик: сбить Молотилки во время боев Bracus Зан.

Сумерки Забастовках, вместе с их модификаторами, повернуть еженедельно, так что вы будете иметь много шансов, чтобы в будущем попробовать свои силы на них. Учитывая, что модификаторы изменения, рекомендуется выбирать экипировку с модификаторами в виду, но вы можете делать все что угодно.

Для многих более на судьбу 2, проверить раундап из gamespot все, что нужно знать. Она охватывает наш обзор прогресса и многие другие ключевые детали.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Судьба 2 пса: не тратьте сразу все свои очки апгрейда (если Вы не любите, что подкласс)

Судьба 2: МИДа Мульти-инструмент экзотический баг квест нашли, вот что Вам нужно знать