in

Топ-10 британского чарта продаж: компании коммутатора 2 били на краш Бандикут в дебютную неделю

В первую неделю на продажу, компании Нинтендо коммутатора 2 был избит краш Бандикут Трилогия Н. вменяемым. По данным продаж монитора График-трек, ремейк трилогии теперь связана с последний из нас Ремастеринг для ps4 эксклюзивные с самыми недель, проведенных в доме № 1, с тремя. Сиквел шутера от Nintendo не переплюнет первую неделю в оригинальной компании, но этого было недостаточно, чтобы помочь ему к вершине физической чарте продаж за неделю, завершившуюся 22 июля.

Ниже этих, Гранд кражи Автоматический V продолжает графике под номером 3, а Nintendo названий рестораны возрождения как Марио Kart 8 Deluxe и легенда о zelda: дух Дикого отделка № 4 и № 6-до от № 13 и № 18 на прошлой неделе … соответственно. На прошлой неделе занял 1 место, в игре: Возраст, Зодиака, упал до № 7 в своей второй неделе на продажу.

В нашей компании 2 отзыв, критик Келли Плагге сказал шутер «, кажется, очень похожа на первые игры [на первый взгляд]», но «все мелкие изменения, и даже более крупные в одиночном, так и в Лиге сражения, сделать свежий взгляд на уже уникальный шутер».

В нашей аварии, ремастеринг приговор, тем временем, Питер Браун заявил Разработчик субсидиарной видения «удалось возродить аварии с художественной точки зрения, сохраняя при этом очарование, которое сделало его привлекательным, когда он появился.» Тем не менее, он предупредил, что «оригинальные приключения Крэша не так изобретательно и удивительно, как они были 20 лет назад». Можно подробнее в нашем полном краш Бандикут Трилогия Н. вменяемый комментарий.

Взгляните на полный топ-10 чарт продаж ниже, любезно График-трек. Примечание эта Таблица не содержит цифровых данных по продажам, и поэтому не следует считать представителем всех игровых продаж в Великобритании.

Топ-10 британского чарта продаж

  1. Краш Бандикут Трилогия Н. Вменяемым
  2. Splatoon в 2
  3. Гранд Кражи Автоматический V
  4. Марио Kart 8 Делюкс
  5. Наблюдение
  6. Легенда о zelda: дух Дикого
  7. В игре: Возраст Зодиака
  8. ФИФА 17
  9. Фоллаут 4
  10. Миры Лего

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Почему череп и кости-это не убийцы Спинофф веры, но вместо этого Новый IP

Доктор Кто Рождественский спецвыпуск бросает первый и двенадцатый Доктор в ПМВ