in

Топ-10 британского чарта продаж: аварии трилогии ps4 в Бандикута еще раз Топ

Краш Бандикут Трилогия Н. вменяемым является топ хит-парадов Великобритании в третий раз подряд неделю и пятую неделю в общей сложности, по данным продаж монитора График-трек. Компания говорит, ремастер трилогии уже сейчас получить «большинство недель в № 1 на ps4-эксклюзивные заголовок и большинство недель в № 1 за любой титул в этом году».

На неделе, завершившейся 5 августа, также видит клад расти одном месте до № 2 После того, как выяснилось недавно, что Рокстар игры открытого мира находится в Великобритании самым продаваемым физической титул до сих пор в этом году. Ниже что, продолжение акции цена три названия Бетесда сдвиг один слот—в Fallout 4 теперь № 3, дум № 4, и в Dishonored 2 и № 5. Компании 2, которая заняла второе место в течение первых двух недель на продажу, теперь скатились до № 6.

Это не только в Великобритании, что краш Бандикут работает хорошо. Sony показала на прошлой неделе, что ремастер трилогии был самый продаваемый тайтл в PSN в США и Европе в прошлом месяце, и Издательство Activision заявило, игра «превзошел все … ожидания с довольно большим отрывом.»

Компания пошла на сказать, что успех Авария может проложить путь для более классических игр, чтобы сделать возвращение. «Хотя сегодня нет новых объявлений, я думаю, вы можете быть уверены, там будет больше активности, как это в будущем с еще большим ИС», — сказал генеральный директор Activision Эрик Хиршберг. «Другая возможность, помимо ремастеров-это посмотреть на некоторые из наших классических ИС и спросить, действительно ли он может возродиться на новой платформе, как и то, что мы делаем с Warhammer на мобильный. Наши IP-библиотека-это актив, который при правильном подходе может быть очень мощным».

Вы можете ознакомиться с полным топ-10 чарт продаж ниже, любезно График-трек. Примечание эта Таблица не содержит цифровых данных по продажам, и поэтому не следует считать представителем всех игровых продаж в Великобритании.

  1. Краш Бандикут Трилогия Н. Вменяемым
  2. Гранд Кражи Автоматический V
  3. Фоллаут 4
  4. Дум
  5. В Dishonored 2
  6. Splatoon в 2
  7. Поле боя 1
  8. Miitopia
  9. ФИФА 17
  10. Радуга шесть осады Тома Кленси

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

6 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ябедник Бэтмена: враг среди нас — эпизод 1 комментарий Раундап

Мы спросили, если череп и кости будет иметь одиночную кампанию, вот что Ubisoft говорит