in

Темный Рыцарь, Директор Учреждения Хочет Сделать Фильм 007

Кристофер Нолан, снявший «Бэтмен: начало», Темный рыцарь, Темный рыцарь: Возрождение легендыи создания, и он сказал, что хотел бы сделать Джеймса Бонда когда-нибудь.

Выступая в Плейбой (через разнообразие), Нолан сказал, что «определенно» хотели бы взять на гиг, когда придет время. Он добавил, что он даже говорил Продюсеры Барбара брокколи и Майкл Дж. Уилсон о его «годами», но не получалось пока.

«Я глубоко люблю этого персонажа, и я всегда рад видеть, что они делают», — сказал Нолан. «Может быть, один день, что бы позаниматься. Ты должна быть нужна, если вы знаете, что я имею в виду. Это необходимо переосмысление; это должны вы. И они поладили очень хорошо».

Это не первый раз имя Нолана в дискуссии о режиссуре фильм про Бонда. Том Харди, который снялся в ряде фильмов Нолана, он сказал, что хотел бы видеть Нолан прямой фильм 007 когда-нибудь.

В другой недавней новости облигации, отчет на этой неделе утверждал, что Дэниел Крейг заинтересован в возвращении играть в 007 Бонд 25. В том же докладе сказано брокколи заинтересована в том, чтобы певица Адель вернется, чтобы спеть заглавную песню для следующего фильма о Джеймсе Бонде.

Режиссер Сэм Мендес, который сделал Скайфолл и спектр, уже подтвердил, что он не сделает следующего Бонде. Он также сообщил, что авторы Облигаций Роберт Уэйд и Нил Первис были наняты, чтобы написать Бонд 25.

Следующий фильм Нолана, фильм война Дюнкерка, откроется 21 июля. Смотреть последний трейлер.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Период Полураспада, Который Составляет 19 Лет, Получили Сегодня Новое Обновление

Умерь свой энтузиазм на HBO возвращается в октябре