in

Судьба 2: «Я Надеюсь, Что Люди Жалуются О Том, Сколько Истории У Нас Есть»

Одним из наиболее критикуемым элементы судьба была его история, и в этом нет ничего нового для меню игры, так как люди не всегда история любви венчика, либо. Теперь, старший повествование ведут Джейсон Харрис и кинематографический привести Мэттью Уорда говорили о том, что история для Destiny 2 будет больше внимания по сравнению с оригиналом.

«Судьба 1 Таким образом был основательный,» Уорд сказал ИГН. «Это было предназначено, чтобы установить мир и задают много вопросов, но не должен доставить слишком много ответов. Но оставляют достаточно для нас, чтобы построить на».

КДР судьба 1, в том числе дом Волков, подняться железа, и взял царь не много внимания на таинственный путешественник, но судьбы 2 будет, сказал Уорд. Пока он не отдавал каких-либо конкретных деталей, он и Харрис обещал судьбы 2 будет иметь много истории, запеченные в нее, так что болельщики бы с сколько история существует.

«Мы учимся и слушал все отзывы, которые мы получили на судьбу 1, и мы применяем ее,» сказал Уорд. «Я надеюсь, что люди жалуются, сколько история у нас. Что бы нить Реддите я хотел бы прочитать. Слишком много чертовых история [делает сердитый жест typing].'»

Gallery image 1Gallery image 2Gallery image 3Gallery image 4Gallery image 5Gallery image 6Gallery image 7Gallery image 8Gallery image 9Gallery image 10

Сказал Харрис в интервью, что bungie «потратил много времени» мир-дом для франшизы судьбу в целом. Он добавил, «Я не могу достаточно подчеркнуть, что мы готовы рассказывать истории в этом мире. Большой, большой, кинематографической истории.»

«Я думаю, игроки, в конечном счете, увидите большое разнообразие рассказ каналы, эклектичное количество точек смотрите в сюжете переплетаются на протяжении всей игры; сверху вниз, от супа до орехов. Там история везде», — сказал он.

Бета-судьба 2 начинается 18 июля и 19 июля для ps4 для Xbox один, сначала для людей, которые предварительно заказать игру. Тогда откроется для всех желающих 21 июля, и завершится 23 июля. Бета будет доступна на ПК позже.

Бета-версия позволяет Вам попробовать история в самом начале миссии, под названием возвращение на родину, а также перевернутый шпиль миссии забастовки. В тигле, вы можете попробовать двух режимах, контроль и отсчет. Кроме того, новое социальное пространство, на ферме, будет воспроизводиться в течение периода времени.

Некоторые услуги не будет онлайн еще. Бета-версия не поддерживает функции клана судьбы 2-х, развитие персонажа не будет представителя финальная игра, и персонажи будут удалены перед началом игры. Если вы участвуете в бета-тестировании, вы получите специальную эмблему.

Полную версию судьбы 2 выйдет в сентябре для ps4 и Xbox One, с релиза на ПК, чтобы прийти в октябре.

Недавно, генеральный директор издательства Activision Эрик Хиршберг заявил судьбы 1 не выпустить содержимое достаточно быстро, чтобы соответствовать ожиданиям игроков. Для решения этой Activision является приведение в студии, чтобы работать вместе с bungie на судьбу 2.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Премьер-день Амазон-2017 США: лучшие ps4, один Xbox, и игры занимается [обновления: все кончено]

Оказывается, у Netflix есть раздел ‘парной’, и эти курчавые категории Вы должны знать