в

Судьба 2 Руководство: Как Активировать Героической Публичных Мероприятий — Установка Впрыска, Ходунки, И Многое Другое

Одно из многих дополнений судьбы 2 в существующие системы является концепция героической публичных мероприятий. Это сложнее версий стандарта публичных мероприятиях вы столкнетесь во всем мире и, как таковые, дают возможность лучше зарабатывать бабло. Разблокировав их, однако, это не так просто, как нажать на кнопку, чтобы поднять сложность.

Процесс активации героический публичного мероприятия варьируется от одного к другому. Существует определенный набор шагов, которые вы (или другие игроки вокруг) должны следовать; они должны быть повторены в течение срока, каждый раз, когда вы хотите, чтобы попытаться героический. Видео выше дает пошаговую инструкцию и узнайте, что вам нужно сделать для каждого публичного мероприятия, которые должны сделать его легким, чтобы определить точно, куда идти и что делать. Вы также найдете инструкции для каждого героического ниже-быть внимательным, чтобы сделать все до предела время истекает. Для более, проверить наш обзор всех нашей судьбы 2 руководства, советы и новости.

Снаряжение Героических Публичного Мероприятия Инъекций

Начав убивать себе psion, а затем снять дефлектора на верхней части буровой установки. Хотя вы будете принимать ущерб, будьте уверены, чтобы уничтожить его. Убить следующего psion и уничтожить еще одно вентиляционное отверстие, расположенное в центре буровой вышки. Убить третьего psion и затем уничтожить волю, что обнажается в нижней части буровой установки. Возможно, вам придется бегать по середине для того, чтобы увидеть, какие части он открыл, чтобы взять ущерб. Этот процесс вызовет босс, Лазутчик Valus, на нерест, которого вам нужно победить.

Уничтожить Арсенал Уокер Героической Публичного Мероприятия

Цель здесь состоит, чтобы получить три пушки палить окружающих площадь, каждая из которых заключена в купол. Как обычно, когда имеешь дело с ходунками, нападет на одну из ее ног, пока она не рухнет. Это заставит его отказаться от трех зарядов дуги, которые потом нужно нести в один из куполов, содержащий палить пушки. Купол будет иметь место для пополнения заряда дуги, и Вам необходимо привлечь в общей сложности два на каждый купол, чтобы получить ваши руки на оружие. В конце концов, вторая ходка будет развернута, и вы будете иметь, чтобы победить их обоих до конца.

Проблески Героического Публичное Мероприятие Добыча

На каждой площадке в течение всего мероприятия, есть устройство, которое извлекает теплится. Уничтожить каждого из них до устранения всех ближайших врагов. Затем, на заключительном месте, ты будешь охранять кучу теплится, пока стояли в специально отведенном месте, чтобы завершить процесс трансмат. Остановиться в этом районе как можно больше, а трансмат, чтобы закончить до времени иссякнут.

Междусобойчик Работ Героической Публичного Мероприятия

Подставка под дрель, чтобы добиться прогресса, и в конечном итоге Молотилка междусобойчик корабль будет лететь в соседнем. Сделайте все возможное, чтобы быстро уничтожить его, как только палочки вокруг в течение ограниченного времени. Если вам удастся сделать так, босс Сотник появятся, кто должен быть побежден, чтобы завершить героический.

Ритуал Героической Публичного Мероприятия Ведьм

Начав убивать пара волшебников, стоя на места круги на земле. На данный момент, вам необходимо встать на одном из кругов и уничтожить двумя осколками-один выше и слева от большого портала, что враги идут через, а другой-выше и правее. Это приведет к кусту Рыцарь босс на нерест в; победить его, и вы все сделали.

Эфир Доукомплектования Героической Публичного Мероприятия

Прежде чем вынести гигантские слуги, быстро убить всех мелких вокруг. После того, как они рассматривались, главным врагом становится более сложным. Победите его и вы закончите.

Принято Упадка Героической Публичного Мероприятия

Первоначальная цель-уничтожить гигантский порча шар, который имеет иммунитет к обычному урону. Для того, чтобы обидеть его, вам потребуется получить Мор отступает Бафф, перейдя в соседние трущобы, кишащие области. Выйти обратно на улицу с Бафф и дело такой же ущерб, как вы можете получить большой ожог мяч. После того как вы уничтожили его, босс Blightmaker монстры, и вам придется победить его, чтобы завершить героический.

Шпиль Интеграции Героической Публичного Мероприятия

В дополнение к защите магистрального водовода, игроки должны ходить и стоять на близлежащие площадки. Есть три в общей сложности, которые должны быть захвачены, и как только это сделано, Гидра будет появляться в который должен быть побежден.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Судьба 2 экзотические руководство: Как получить Coldheart, штурм, МИДа многофункциональный инструмент экзотики

Судьба 2 комментарий: выпуск неделю Раундап для ps4 и Xbox один