в

Судьба 2 Левиафан рейд в прямом эфире на ps4 и Xbox One и уже бьют; вот как получить к нему доступ

Всего за неделю после выхода игры, рейд Левиафан судьбы 2, осталось жить. При условии, что они достаточно мощные, игроки смогут погрузиться в первый рейд в игре и сейчас, но только, как трудно это оспорить будет представлять, еще предстоит выяснить. Для подсказки, вы можете проверить нашу судьбу 2 руководство Левиафан рейд.

Время выхода левиафана уже пройден, и рейд доступен в игре, выбрав значок «Левиафан», который расположен рядом с nessus на главном экране Режиссер. Как сообщил директор игры Люк Смит, диапазон уровня мощности для рейд 260-280, и в игре рекомендация для игроков с уровнями мощности в или выше 270. Если у вас возникли проблемы с игрой требует от тебя полной передовой рубеж, вам может потребоваться выйти из системы и обратно (или хотя бы покинуть текущую группу кратковременно), чтобы вызвать его. Это может только быть проблемой, если вы были онлайн в 10 утра, когда рейд продолжал жить. Левиафан был сначала избит клан сам Легенда.

Bungie уже сознательно оставался в основном молчат на рейде, предпочитая, что игроки обнаружат много для себя. Ранее в этом году, Смит сказал, что цель выставки была «дом это место, вы верите, что это реально … место, которое вы считаете, может существовать. Это в отличие от все, что мы делали». Это было сегодня выпустить тизер выше, и, хотя он может содержать некоторые подсказки о том, чего ожидать, это далеко от углубленного показать, что Левиафан будет бросаться на игроков.

Если Вы не совсем готовы к Рейду, вы можете проверить последний сумрак судьбы 2, которая имеет новый модификатор не видел на прошлой неделе. Еженедельный сброс также принес новые вехи и больше игроков, чтобы сделать. Есть еще новые вещи на пути позже на этой неделе, в том числе первое появление xur и испытаний.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Клифф Блежински На Нарушителей: «Я Должен Сохранить Эту Игру В Живых»

Оранжево-Белый Нью-2ДС ХL поездка в Америку