in

Судьба 2 DLC не может быть столь важным, как основной игры, Activision говорит, что

Разложения судьбы 2-это будет очень важно для общего здоровья и успехов шутера, сообщает Издательство Activision. Выступая на телеконференции сегодня, генеральный директор издательства Activision Эрик Хиршберг дал высоком уровне обзор того, как Издатель думает о судьбе 2 перед запуском и важность ее DLC.

Начнем, сказал Хиршберг есть «много позитивных сигналов» о судьбе 2. Начав, Activision считает, в самой игре—Гиршберг сказал, что Издатель имеет «огромную уверенность» в нем.

«Мы получили почти универсально положительные отзывы от прессы и болельщиков,» Хиршберг отметил, что цикл разработки игры «продолжает закрывать сильной».

Одна из причин, почему Activision так оптимистично по поводу судьбы 2-это потому что он предпринимает шаги по расширению франшизы апелляционной жалобы, Хиршберг сказал, с вещами, как приведение его к ПК, локализации его в большем числе стран, и сотрудничает с Blizzard для запуска PC-издание по миру Варкрафта компании массово популярным Battle.net обслуживание.

Gallery image 1Gallery image 2Gallery image 3Gallery image 4Gallery image 5Gallery image 6Gallery image 7Gallery image 8Gallery image 9Gallery image 10

Он добавил, что предварительные заказы на судьбе 2 были «очень сильными» и добавил, что «чрезвычайно высокий» процент предварительных заказов были для премиум-версии, которые включают игры и ее содержание расширение.

Судьбы 2 будет поддерживаться с несколькими дополнениями после запуска. Пока эти еще не до конца полная, Хиршберг отметил, что содержание расширение судьбу 2-это невероятно важно.

«Наконец, и возможно самое главное с такой игрой, судьба настолько интересным, что на содержание почти так же важно, если не так важно, как основная игра», — сказал Хиршберг.

Гиршберг было открыто признавали, что bungie не выпустит контента для расширения судьбу 1 достаточно быстро, чтобы удовлетворить спрос. Для сиквела, компания Activision привезли в студии, как Субсидиарная видения и высокой студий Луна, чтобы работать вместе в bungie.

По словам Хиршберге, сказал он проект «расширяя [свои] стабильных застройщиков в ногу со спросом на другие источники».

Судьба 2 выйдет в сентябре на PlayStation 4 и Xbox один до прихода к ПК в октябре. Бета ПК, который ограничивает некоторые игры захват и голосовой чат-приложений, начинается в конце месяца. Вы можете проверить минимальные и рекомендуемые Системные требования для бета-версии здесь, и вы можете увидеть, что бета-версия включает в себя здесь.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

7 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Игра престолов 4 сезон 7 эпизод-это короткий показ когда-либо

АБС Гвен Стефани по-прежнему выглядит чертовски хорошо в бикини в возрасте 47 лет