in

Следующий Marvel человек-Муравей фильм бросает бывшая женщина-кошка в качестве оригинального Оса

Марвел битком набитый зал ч презентации в Сан-Диего комик-коне было много интересных анонсов, в том числе новых прицепов для Тор: Рагнарек и Черная Пантера, но есть также некоторые важные новости литья на очередном Марвел фильм, человек-Муравей и Оса.

Мишель Пфайффер, которая незабвенно сыграла женщину-кошку в 90-х фильм, Бэтмен возвращается, переходит на другой комикс кинематографической Вселенной, и бросил на Джанет Ван Дайн в предстоящем человек-Муравей продолжение. В комиксов мире, Джанет Ван Дайн был оригинальный Оса, одним из основателей Мстителей и жена Хэнка Пима (который был первоначально человек-Муравей).

Оса костюм, как показано в первом человек-Муравей фильм.

В 2015 человек-Муравей фильм, Хэнк Пим сыграл Майкл Дуглас, и была показана как оригинальный человек-Муравей, прежде чем Скотта Лэнга (Пол Радд) был «избран», чтобы носить сокращается костюм. Джанет появилась как Оса в фильме (хотя с нее маску) через воспоминания, что показал ей исчезнуть в субатомной квантовой области после неудачной миссии. В конце фильма, дочь Хэнка, Хоуп Ван Дайн (Эванджелин Лилли играет), был дан оригинальный Оса костюм, и он явно намекнул, что она возьмет на себя мантию супергероя в сиквеле фильма.

Пфайфер не только новый участник показал на человек-Муравей и Оса. Матрицы Лоуренс Фишборн был объявлен на роль Билл Фостер, который в комиксах был известен как черный Голиаф/гигантский человек. Ханна Джон-камень также был подтвержден в качестве персонажа по имени Призрак, а ты новенький, Рэндолл Парк будет играть агента Джимми Ву.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Черная Пантера Получает Классный Новый Постер С Комик-Кона 2017

Все Марвел Новости С Комик-Кона 2017