in

Следующий легендарный покемон идти открыто, и вентилятор любимый

[Обновление] легендарный Покемон Articuno и Lugia доступны в рейды везде сейчас. Покемоны идите Разработчик Найантик также сделал ряд наград, доступных для игроков до понедельника, 24 июля, в 5:00 вечера pdt в качестве «благодарности тренерам по всему миру, которые объединились, чтобы поймать миллионы покемонов за вызов окна». Награды включают в себя следующее:

  • Двойной Звездной Пыли
  • Двойной Конфет
  • Двойной XP
  • Увеличение Покемон встреч
  • Снижение инкубационных расстояние
  • Снижение дружище расстояние

[Оригинальная история продолжается ниже]

Легендарный Покемон Articuno будут добавлены в наручные часы, после успеха команды Мистик на покемонов пойти Фест. Вы можете посмотреть объявления о прибытии Articuno в видео ниже.

Во время события игроки должны были объединиться, чтобы победить легендарного монстра, который появился в Грант-парке в Чикаго, где Покемон пойти Фест проходит. Команда Мистик оказался победным и, как следствие, Летучий лед Тип из Канто будет сделать свой путь к игре в будущем.

В ходе Покемон пойти Фест было также подтверждено, что Lugia, другой легендарный, будут активированы в рейды в течение ближайших 48 часов; прибытие Articuno будет Lugia по. Еще один легендарный Хо-ох, тоже ожидается в будущем.

Хотя команда Мистик победил здесь, Zapdos, который привязан к команде инстинкт, и Moltres, которая представляла команда доблести, также появится в игре в будущем. Однако найантик не сказал, когда.

Те, что присутствовали Покемоны идите Фест оказались не в самом деле играть в игру благодаря сочетанию серверов и сетевых проблем. Чтобы компенсировать это, Покемон перейти Разработчик Найантик заявил, что будет предлагать полный возврат билета, чтобы все, что на мероприятии присутствовали вентилятор, а также $100 в PokeCoins, среди других подарков.

«Сегодня на покемонов пойти Fest в Чикаго, технические проблемы, создает проблемы для большого количества игроков, присутствующих на мероприятии,» Найантик-говорится в официальном заявлении. «От каждого по Найантик, мы просим прощения у всех тренеров, которые вышли на покемонов пойти Фест сегодня. Хотя нам удалось решить многие технические проблемы, мы были не в состоянии предложить каждому посетителю большой опыт.»

Это продолжалось до мелочей, как он будет компенсировать участникам:

  • Все зарегистрированные участники в ближайшее время получат электронное письмо с инструкциями о том, как получить полный возврат стоимости билета. Эти инструкции будут высланы на адреса электронной почты, связанные с вашим покемонов счетов.
  • Все зарегистрированные участники будут получать $100 в PokeCoins в их покемонов счетов.
  • Специальный Покемон, яйца и регистрации в PokeStops, возникающих в ходе Покемон пойти Фест имели их ассортимент увеличился в два-мильного радиуса вокруг Грант-парке до утра понедельника, 24 июля. Этих покемонов и яйца будут видны только в Покемон пойти Фест участников, которые проверены QR-код они получили, когда они вошли Покемон пойти Фест. Участники, которые не смогли подтвердить свой QR-код в ходе мероприятия можно сделать через специальный PokeStops до утра понедельника.
  • Все зарегистрированные участники будут иметь легендарный Покемон, Lugia, добавил на свой счет

Впереди Покемон пойти Фест, новое обновление для игры выкатился. Это включает в себя некоторые исправления, а также некоторые доработки и новые функции, включая возможность давать ягоды Покемон, вы оставили в тренажерном зале без фактического ее посещения.

В Японии, Покемон идут игроки теперь могут приобрести официальную кольцо аксессуар. Это портативный аксессуар, который предназначен, чтобы быть другой способ проведения Покемоны идите плюс устройства. А еще, Найантик не подтвердил, будет ли кольцо будет доступен за пределами Японии, но предыдущие аксессуаров, таких как наручные часы, плюс был доступен на нескольких территориях.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наблюдение Девс объяснить, почему экипажи Терри не голос Doomfist (и внутри других историй)

Новый Рик И Морти Трейлер Задиры Сезон 3 Безумный Макс Дань