in

Скоро Новый Метал Гир Солид 5 Обновление, Добавляет Играбельную Револьвер Оцелот

Новый металл передач твердые V: обновление Фантомная боль была просто открыл, и она включает в себя совсем немного содержимого. Конами добавляет несколько новых костюмов, новые способы использовать генератор Червоточины, и револьвер Оцелот в режим игры ФОБ.

Изюминкой обновления является добавление револьвер Оцелот. Теперь вы сможете взять под контроль известного МГС босс для проникновения других игроков передовой оперативной базы. По словам Konami, он не настраиваемый, но у него имеется несколько преимуществ: он имеет немного лучшую маскировку и быстрее перезарядка и раз рисовать оружие. Кроме того, Оцелот можете двумя пистолетами и использовать рикошет пуль на отмеченных врагов.

Gallery image 1Gallery image 2Gallery image 3

Обновление также поставляется с несколькими новыми купальники для персонала ФОБ, и они могут носить их, когда защищать свою базу или нападать на других. Солдаты алмазный пес вам два новых костюма, а также увеличивает скорость передвижения. Можно увидеть наряды в нижней части этой статьи.

Наконец, генератор Червоточины получите новые функции, которые делают его более полезным. Генератор 9 класса теперь могут автоматически извлекать игроков, когда они попадают в критические ситуации. Они также не могут быть перемещены после размещения, но их труднее уничтожить.

Штаты блоге компании Konami о том, что обновление планируется выпустить около 1 августа. Это первое обновление за долгое время для игры; последняя публикация от Konami патч ноты с августа 2016 года.

Gallery image 1Gallery image 2Gallery image 3Gallery image 4Gallery image 5Gallery image 6Gallery image 7Gallery image 8

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

От Jay Z, чтобы Рик и Морти, Синичка затрагивает все хорошее в анимации

РС-эксклюзивный шутер Побег из закрытого бета Тарков происходит сейчас