in

Серии Castlevania Netflix Будет Иметь 2 Сезон

Первый сезон мультипликационного сериала Netflix в основе запускает в Castlevania сегодня, а им на пятки наступает объявлено, что второй сезон был заказан. Второй сезон будет иметь в общей сложности восемь эпизодов, что вдвое превышает количество эпизодов в первом сезоне.

Продолжение снова будет произведенный Frederator Studios, которая является дочерней компанией Вау! Неограниченное СМИ. В то время как легендарный Автор комиксов Уоррен Эллис написал в первом сезоне, пока неясно, вернется ли он ко второму. Эллис также служит в качестве исполнительного продюсера, вместе с Ади Шанкар, Кевин Кольде, и Фред Зайберт.

Эпизоды теперь доступны на Netflix ранее объявленный в рамках одного сезона, что вторая часть будет следовать. Однако, это может быть, что вторая часть теперь рассматривается в качестве нового сезона.

Шанкара тоже сейчас работаю над мультсериалом, основанные на Кредо убийцы. В марте этого года, глава Крид ассасин содержания Аймар Azaizia подтвердила, что происходило убийцы сериал Крид. До этого, генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо заявил, что компания ведет переговоры с Netflix по серии, но он не говорил, что собственность компании Ubisoft может вращаться в шоу. Вполне возможно, Кредо убийцы была франшиза в вопрос.

Аймар также подтвердил, что Ubisoft участвует в проекте. Он также поделился некоторыми маленькими деталями и отметил, что работа Шанкер на серии Castlevania «хорошая ссылка» для чего Ubisoft стремитесь. Позже он добавил, что «тон, диалог, аудитория и озвучкой», в частности, будут отражены в серии Крид int он убийца.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Орнелле Мути смягчили приговор за фальшивый больничный ради ужина с Путиным

Фоллаут 4 Материнская Компания Подала В Суд За «Отвратительной» Рекламы