in

Серии Assassin’s аниме Крид приезжает из Castlevania Шоураннер Ади Шанкар

Голливудский продюсер Ади Шанкар (Дредд, единственный выживший, голосаи многое другое) сегодня объявил о своем следующем проекте-и это для одной из крупнейших франшиз в истории игр. Этот 32-летний продюсер показал, что он работает на убийц аниме Кредо.

Она основана на очень популярной франшизы Ubisoft стелс-экшн, но он будет рассказывать совершенно оригинальную историю. Нет слов, до сих пор в отношении его название, Дата премьеры, сети, или литой. Сама Ubisoft еще сказать, если он участвует в производстве.

Эти подробности будут позже вниз по дороге; похоже, проект все еще находится на относительно ранней стадии процесса производства.

Шанкар является большим поклонником серии Assassin’s Creed, и он говорит, что был поражен, чтобы получить возможность работать на Крид новая Assassin’s аниме. «Если кто-то говорит вам, чтобы не следовать за своей страстью в жизни, то они ошибаются», — сказал Анкар.

«Я играл в первом издании Кредо убийцы год, когда я переехал в Лос-Анджелес», — добавил он. «В тот момент, я знал, что никто не в промышленности и не мог предположить, что в один прекрасный день, компания Ubisoft просил меня взять мир Кредо убийцы и создать оригинальный сюжет аниме разворачивается в нем, как в аниме.»

Он шоураннер для серии Castlevania на Netflix, премьера которого на этой неделе, 7 июля.

Следите с gamespot новейших Крид новая Assassin’s аниме.

В марте этого года, глава Крид ассасин содержания Аймар Azaizia подтвердила, что происходило убийцы сериал Creed, но пока мы не знаем много о нем, если это, действительно, серия в вопрос. В прошлом году, генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо заявил, что компания ведет переговоры с Netflix по серии, но он не говорил, что собственность компании Ubisoft может вращаться в шоу. Вполне возможно, убийца-один из крупнейших и самых узнаваемых брендов компании Ubisoft-это франшиза в вопрос.

В этом году большой ассасин игры Крид, Кредо убийцы происхождение, выйдет в октябре для Xbox один, ps4 и ПК. Мобильная игра под названием ассасин Крид Восстания тоже на пути.

Вот полный текст заявления Шанкара:

Это не будет первый раз, когда Ubisoft не распространяется на кругах за пределами игр. Фокс выпустил живого действия убийцы фильм Кредо в прошлом году главную роль сыграет Майкл Фассбендер. Джастин Курзель-Режиссер фильма, видимо, составил более 240 миллионов долларов по всему миру и, по сообщениям, становится несколько продолжений.

Что бы вы хотели видеть из серии Assassin’s аниме Кредо? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Эта история была обновлена.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Масс Эффект: Андромеда Теребят Новый Многопользовательский Режим Сложности И Новые Расы

Нинтендо переключатель может получить больше от Telltale игры через Майнкрафт