in

PUBG Создатель не является поклонником классических игр, думает, что современные ААА-слишком легко

БГ Playerunknown вырос в дико популярной с момента его выхода в марте. Однако, его создателем является не кто-то, кто считает себя геймером, или кто страстно любит классические игры. Наоборот, Брендан «Playerunknown» Грин не имеет никакого интереса к классической серии, как Легенда о zelda, согласно новому интервью.

Говоря с gamespot сестра сайт CNET, Грин заявил, что он не считает себя геймером. Хотя он играл и наслаждался играми рос, он никогда не был увлечен известной серии. «Я не считаю себя геймером, по сравнению с большим количеством людей, которых я встречаю в этих конвенциях, где их жизнь посвящена игры», — сказал он. «Я люблю игры, но я не считаю себя на этом уровне. Я никогда не играл в Зельду. Я никогда не играли в эти классические игры, потому что они меня не интересуют».

То, что он уже играл, однако много хардкор, ультра-реалистичных военных игр, которые пытаются имитировать борьбу. Он пояснил, что его любимая игра росла была Дельта форс: падение Черного Ястреба. «Я играл абсолютная х*** из этой игры, пока не было больше левых серверах», — заявил он. «Мне очень понравилась идея его: то есть падение пули, что было в некоторой степени реалистичным, и я мог бы быть снайпером очень легко.»

Неудивительно, что эта любовь хардкорных военных симов привели его к расти разочарование в связи с современной мейнстрим игр ААА-класса. Он выразил раздражение современные тенденции в дизайне, таких как QuickTime событий. «Мое разочарование в множество игровых новинок, что они больше не было сложно», — заявил он. «После того, как вы умирать два или три раза, вы знаете, где враги приходят, и в много больших титулов, концовка… я родом из времени, когда с боссом в конце игры, вы тратите Ф***инг дней или недель, пытаясь его победить. С большим количеством новинок в эти дни, нет никакого босса в конце. Просто нажмите клавишу F в определенное время, и оно играет отрезка последовательности в конце.»

Есть много более интересные факты из жизни Грина и карьерного развития полное интервью вы можете прочесть здесь.

В других PUBG новости, Разработчик Bluehole является реализация основных и груди система для DLC предметы, на следующей неделе, и вы можете проверить первую партию скинов здесь. Кроме того, Грин недавно поделился, что две новые карты на игру придут еще несколько месяцев до завершения.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Герои следующего характера шторма будет очень сложно убить

Судьба требований 2 бета ПК и рекомендуемые спецификации объявил