in

Ps4 обновления 4.72 сейчас, вот что он делает (не много)

Последнее обновление системы PlayStation 4 доступно для загрузки уже сейчас, но не ожидал, что это сделать слишком много. По словам Sony, обновление прошивки 4.72 «улучшает качество работы системы».

Патч весит около 340 МБ, и это необходимо, чтобы установить, просто включите ваш ps4 и обновление должно автоматически начаться скачивание.

Недавнее обновление для ps4 про добавлена поддержка 4K для своего медиа-плеера, но вы все равно не сможете смотреть 4К Blu-лучей. До этого, каждый пользователь ПС4 получил в марте версии 4.5. Он введен режим наддува для ps4 Pro и добавлена поддержка для внешних жестких дисков.

Функция в режиме Boost призвана повысить качество и производительность игр, которые не были исправлены поддержка ps4 про. «Это может обеспечить заметное увеличение частоты кадров в некоторых играх с переменной частотой кадров, и кадров может обеспечить стабильность курса для игр, которые запрограммированы на запуск на 30 Гц или 60 Гц,» Sony объяснила в свое время.

В других для PlayStation, новости, Sony недавно объявила трофеи ps4 сейчас синхронизация «гораздо быстрее, чем когда-либо прежде», хотя это еще не автомат, как на Xbox. Между тем игра, что обещали «самый быстрый платиновый мировой трофей» до сих пор не вернулся в магазин PlayStation после того, как вытащил две недели назад. Разработчик★★★★★ 1000 лучших утверждали, что вы могли бы заслужить звание платиновый трофей за 20 минут. Тем не менее, Sony удалили из ПСН «временно» и спросил, лучший Разработчик по рейтингу «изменить название игры и не говоря уже о Трофеях в магазине прицеп.»

Sony также объявила только вчера новой ps4 Pro цвет. Белая консоль ледник дебютирует вместе с судьбой 2 по 6 сентября в рамках пакета, который также включает в себя комплект дополнений стрелка и «цифровой контент премиум».

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Радуга Шесть Осады Обновление Вводит Коробки Бабло, Изменения Баланса, Более

Вольфенштейн 2: Новый Колосс Будет Иметь 184-Страничный Артбук