in

Проверить предстоящих Скины Playerunknown в БГ играл

Есть новые скины приходя на поле боя Playerunknown идет на 3 августа, так что скоро у тебя будет еще несколько вариантов для настройки вашего персонажа. Однако, вы должны заплатить, чтобы получить доступ к некоторым из них.

Все скины вдохновленный Королевская Битва, фильм, который имеет конкуренции структурированная аналогично PUBG. Они приходят в три ящика, каждый из которых можно купить за игровую валюту. Первые два содержат одну кожу каждый (вместе с другой косметикой) и может быть открыт бесплатно. Третий, однако, содержит пять шкур, и он требует ключ чтобы разблокировать. Вы можете купить этот ключ за $2.50.

Gallery image 1Gallery image 2Gallery image 3Gallery image 4Gallery image 5Gallery image 6

Разработчик Bluehole говорит, что доходы от продаж ключевых частично пойти по направлению средств на организацию и призовой фонд для первого большого турнира PUBG на выставке gamescom; часть выручки также будет уделено благотворительности. Вы можете узнать больше о турнире здесь.

Эта группа скинов должен быть первый вкус более крупной косметической системы, что планы Bluehole выполнить после полного запуска игры. «Мы знаем, что многие из вас хотят новые игровые скины для дальнейшей настройки вашего персонажа,» Разработчик заявил в Паровой столб. «Пока мы не запустим всю систему, пока мы выйти из раннего доступа, мы хотели бы предоставить больше информации, а также проверки базовых ящик и ключ системы мы хотим реализовать в финальной версии игры.»

Добавление платных косметика приходит раньше, чем Bluehole говорил в прошлом; ранее, он сказал, что это не реализовать, пока игра выходит в раннем доступе. Однако, в интервью с gamespot, Разработчик пояснил, что, возможно, нужно раскатать системы рано, чтобы проверить его.

Следующее большое обновление поля боя’ приходит на 3 августа, так же, и это добавляет выделенного первого лица сервера. Bluehole также ямочный ремонт в поле зрения бегунок для первого лица и новая винтовка.

Если вы были с нетерпением жду, чтобы опробовать новые карты, которые находятся в разработке для игры, вам придется подождать немного дольше: Bluehole сказал недавно, что карты еще рано, и это займет еще несколько месяцев, прежде чем они будут воспроизводиться.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На snes классический предварительные заказы от Walmart отменили, вот почему [обновление]

Мяч FighterZ Дракона Закрытая Бета Уже Идет В Сентябре, Так Как Знак-Podnimaet Задерживается