в

Последние Из Нас, В Uncharted 4 Режиссер Брюс Стрейли Листьев Озорной Собаки

Брюс Стрейли, одна из самых выдающихся личностей в Uncharted и последний из нас Разработчик нашкодившая собачонка, и объявил, что он покидает студию. Он работал там в течение почти двух десятилетий.

Называя это «трудное решение [его] карьере», — Стрейли объяснил ход пост на сайте озорной собаки: «я ухожу от непослушной собаки с самой сильной командой он когда-либо имел, и это говорит о многом. Но больше чем талант, это люди, которым я буду скучать больше всего. Культура труда в непослушной собаки, про вставание со своего места и решать проблемы вместе. Это то, что позволило мне построить так много друзей и завоевать столько уважения к этой звездной группы людей.

«Я поняла-это просто работа, но когда вы тратите столько времени, сколько мы делаем вместе, в скороварке творческой работы и сроков, можно действительно узнать человека. И я получил свою долю трудные и поучительными моментами. Но имея возможность видеть, как люди выходят за пределы понятия, что можно сделать для себя, технически, творчески, и лично был самый полезный аспект моей работы и продолжает мотивировать меня, чтобы сделать то же самое. Я так горжусь быть частью этой команды. Я не могу ждать, чтобы увидеть, что они создают в будущем».

Он идет на, чтобы поблагодарить ряд лиц, по наименованию, в том числе Эми Хенниг и Нил Druckmann, с которыми он работал на неизведанные серии, а также бывший со-президент Кристоф Балестра, президент Эван Уэллс, и основателей Энди Гэвин и Джейсон Рубин. Стрейли были с озорной собаки по 18 лет, начав там на отлично краш гоночную команду еще в 1999 году. Еще недавно он служит как содиректор по Uncharted 2 (с Хенниг) и Uncharted 4, и последний из нас (как с Druckmann).

Стрейли и Druckmann изначально не поставили руководить в Uncharted 4, но привезли на полпути через проект после завершения последнего из нас. В частности, мы узнали в конце прошлого года, что Стрейли не вернется последний из нас: Часть II, предпочитая отлынивать от студии.

Его сообщение в блоге не сказано, что дальше, просто говоря: «как мне закрыть эту главу с тяжелым сердцем и признательность за все, что Непослушная собака для меня сделал, я открываю рядом с волнением, чтобы продолжить путешествие в творческий процесс. У меня нет ничего, чтобы объявить, но я с нетерпением жду открытия и делиться с вами всеми скоро.»

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все Нинтендо переключатель и владельцы 3ДС теперь можно скачать после Нинтендо Директ

Клифф Блежински На Нарушителей: «Я Должен Сохранить Эту Игру В Живых»