in

Покупка в COD: Блэк ОПС Новый 3-х ДЛЦ поддерживает ветеранов

Служебный долг: черный Ops III является получение нового комплекта косметических предметов вскоре двойного назначения пакета. Самое интересное, что этот конкретный пакет, что доходы от ее продажи пойдут на оказание помощи ветеранам американских военных.

Это часть благотворительной компании Activision, Зов долга Фонда, которая работает в направлении получения более ветеранов, нанятых после их время в армии. Пакет имеет двойную обязанность визитная карточка, идентификатор игрока фона, анимированными, чтобы показать солдата перехода от войны к мирной жизни. Вы можете увидеть его ниже.

Пакет также поставляется с тремя редкие капли питания, которые дают бабло, начиная от специального оружия к другим визитные карточки и скины оружия. Он стоит $4 и запускает завтра, 28 июля. Она будет доступна до 7 февраля.

По словам Activision, «Фонд профинансировал более 37000 трудоустройства, в среднем стоимость размещения в $552, со средней стартовой зарплатой в $56,784, и с шестимесячной ставки хранения на 88 процентов. Фонд надеется разместить 50,000 ветеринары в высококачественные карьеры до 2019 года».

В другой служебный долг новости, следующая запись в серии, служебный долг: Второй мировой войны, стартует 3 ноября для ps4, Xbox один и ПК. Специальное издание для игры, которая стоит в последнее время $150, был раскрыт, и он приходит с физическим рюкзак.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прохладный Пользовательских Нинтендо Переключатель Радость Зэков Похожи Мешке Шары

Следующая свободная игра в Steam теперь доступна