in

Период Полураспада, Который Составляет 19 Лет, Получили Сегодня Новое Обновление

Новое обновление для классической полураспада шутер от Valve была выпущена, примерно 19 лет после того, как игра первоначально вышла в 1998 году.

Официальные патч ноты не упомянуть все, что звучит все это интересно, но тот факт, что игра латается за все это долгое время после релиза отличается. В частности, это обновление исправляет ряд сценариев аварии, с патчем отмечает, уделяя особое спасибо людям, которые отправлено в отчеты об ошибках.

Кроме того, игры Халф Лайф Блю шифт и противоположные силы также были освобождены. Эти патчи также исправить ряд сценариев аварии и многое другое. Вы можете посмотреть период полураспада 11 июля патч ноты ниже.

В другая половина-жизни новости, независимая студия ломик коллектив объявил о том, что части его период полураспада ремейк черной Мезе, были отложены до декабря.

Период полураспада патч ноты по 11 июля.

  • Исправлен сбой при вводе определенных строк искаженного в игровую консоль. Благодаря Маршал Вебб из Бэкконнект, Inc для отчетности это.
  • Исправлен вылет при загрузке специально созданный искаженный файл БСП. Благодаря Гранту Эрнандес (@Digital_Cold) для сообщения об этом.
  • Исправлена файлов искаженной САВ позволяя произвольные файлы должны быть записаны в папку с игрой. Спасибо за сообщение об этой Всеволода Садж.
  • Исправлена ошибка, когда быстро меняется оружие, которое является расходным материалом. Спасибо Сэм Vanheer для сообщения об этом.
  • Исправлена ошибка, когда настройки пользовательские наклейки

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Звездные Войны: Новый Хан Соло Видео Утечка Из Набора

Темный Рыцарь, Директор Учреждения Хочет Сделать Фильм 007