in

Парадокс Приобретает Оверлорд Студия Триумф

Шведский Издатель Paradox Interactive (с города: skylines, тирания) объявила сегодня, что она приобрела Overlord и Age чудес Триумф разработчиков студии.

В пресс-релизе, объявив о выкупе, — сказал парадокс нынешней команде «триумфа», в том числе учредителей Леннарт САС и Арно Ван Wingerden, останутся с компанией. Кроме того, «все текущие проекты останутся в развитие». Они будут опубликованы парадокс.

Оверлорд второй

«Триумф Studios является разработчиком нашего собственного сердца,» генеральный директор парадокс Фредрик Вестер говорится в сообщении. «Они являются мировым лидером в своей нише и построили большой и выделенного сообщества на протяжении многих лет, считая довольно много сотрудников парадокс среди своих фанатов. У нас есть большая вера в Леннарт, Арно, и команда Триумф, и наша главная задача сейчас-убедиться, что они могут продолжать создавать свою магию под новые владения».

САС сказал в собственном заявлении Гус, что Триумф уже подходили другие, но общество отказалось от всех предложений до сих пор, потому что, парадокс, это «не просто бизнес-сделка.» Вместо этого он что-то грандиознее.

«Это связь с партнером, который может помочь нам расти устойчиво, обеспечивая стабильность и преемственность, необходимую для нас, чтобы сделать больше того, что мы делаем лучше всего-разработать некоторые из лучших пошаговых стратегий на рынке сегодня», — заявил САС. «Парадокс-это хороший матч для нас как в культурном, так и игры-мудрый. Они его получают. Это так просто, и мы очень рады приобретению.»

Финансовые условия сделки не разглашаются.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Массовые Цифровые Продажи На Xbox Начинается, Все Сделки Открыл

Рик И Морти 3 Сезон Дата Премьеры Объявил, Трейлер Выпустили