in

Новый зонт оружие splatoon в 2-х дебютирует сегодня

Следующий бесплатный splatoon в 2-х DLC оружие в ближайшее время. Зонт-образный Brella Сплат будут доступны в игре сегодня вечером, начало в 7 вечера по ТИХООКЕАНСКОМУ времени/10 вечера et.

Что известно о Brella Сплат-это совершенно новый класс оружия. Игроки могут использовать его, чтобы огонь чернил как стандартный шутер, но его наиболее отличительной особенностью является его оборонительные способности. Удерживая кнопку ZR, откроет зонтик и игроки щит от входящего огня. Удерживать кнопку достаточно долго, и вы будете пожарный щит, который будет блокировать атаки, как он путешествует. Вы можете увидеть скриншоты Brella Сплат ниже.

Gallery image 1Gallery image 2Gallery image 3

В Brella Сплат дополняется Спринклер дополнительное оружие. Его особенным—достойно—Шторм Ink, которая создает облака, дожди чернила над полем боя. Игроки могут приобрести Brella Сплат, используя их в игровую валюту, патроны из рыцарей.

Наряду с новым оружием, splatoon в 2 игроки также имеют шанс подобрать какой-нибудь летний наряд для их подозрение. Официальные игры в японском аккаунте в Twitter объявил, что линия на тему лета шестерни будут выделены в SplatNet 2 от Августа 11-16. В «лето отпуск» не появляются новые элементы, но это особенность некоторых стильной пляжной одежды, такие как солнцезащитные очки, шлепанцы и соломенные шляпы, для игроков, чтобы добавить к их гардероба.

Нинтендо выпускает постоянный поток нового оружия для splatoon в 2 с момента запуска игры. На прошлой неделе компания добавила Sploosh-о-Матик, возвращение оружия из первой компании. Что совпало с первой правильной игре события Splatfest, который увидел, что команда чудом Майо поражение команде кетчуп в битве пряностей.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

4 очка
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Intel Will Reveal 8th Generation CPUs This Month; Sooner Than Expected

Теперь Еще Четыре Свободных Покемонов Солнца И Луны Мега Камней