in

Новый Мультсериал В Castlevania Запускает Сегодня На Netflix

Послужной список для экранизаций видео-игр оставляет желать лучшего, мягко сказать, но мы видели с любопытством несколько попыток на включение игр в телевизионных шоу. Мы сегодня становимся одним из таких шоу, новый анимационный сериал, основанный на Кастлевании дебютирует.

Сезон 1, Часть 1 из Кастлевании теперь доступен на Netflix. Это состоит из четырех эпизодов, в каждом из которых работает около 23 минут, но у вас примерно полтора часа, стоит эпизодов, чтобы проверить. Первый трейлер это (выше) был удивительно многообещающе.

«Вдохновленные классической игровой серии видео игр-это темное средневековое фэнтези, следующего за последним выжившим членом опального клана Бельмонтов, пытаясь спасти Восточную Европу от вымирания в руку Влада Дракула Цепеша себя,» официальное описание гласит.

Голос в Castlevania состоит из пары звезд из Хоббита фильмы, Ричард Армитаж (который играет здесь Тревор Бельмонт) и Грэм Мактавиш (Дракула). Вы можете проверить полный Кастлевании бросили здесь.

Точную дату для следующих серий пока не объявлена. Там же нет ни слова о том, что дальше по серии видеоигр, хотя Симфония духовного наследника дизайнер ночь Кодзи Игараси, на окровавленный: ритуал на ночь, должен выйти в 2018 году.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Президент украинского клуба рассказал о желании купить Месси за 3 миллиона евро

Неделя высокой моды в Париже: самые стильные образы с улиц