in

Новое DLC уличный Боец 5 сейчас, включает в себя нового персонажа, этапы и костюмы

Последнюю партию DLC для уличный Боец V теперь доступен. Игроки могут получить в свои руки новейший истребитель игры, Эбигейл, а также ассортимент новых и ретро костюмы и этапы.

Эбигейл без сомнения, самое большое дополнение к игре-в прямом и переносном смысле. Этот мускулистый верзила родом из финального поединка серии Capcom и внушительное присутствие на поле боя, возвышаясь над другими персонажей Tekken на восемь футов. Игроки могут приобрести Эбигейл через игру по 30 $Сезон 2 значный, который также включает акума, Колин, Эд, и еще один персонаж, который пока не объявлено. Он также может быть приобретен отдельно за 6 $(или 100 000 в игре Бой деньги). Вы можете смотреть прицеп для него в верхней части этой истории.

Gallery image 1Gallery image 2Gallery image 3Gallery image 4Gallery image 5Gallery image 6Gallery image 7

В дополнение к Эбигейл, уличных игроков Истребитель V теперь могут приобрести различные новые костюмы. Capcom выпустила трио ретро наряды для Алекс, Ибуки, и Дзюри. Эти костюмы вдохновленный старых названий уличный Боец; Алекс и наряды Ибуки основаны на соответствующих выглядит в уличный Боец III, а Юри берется из уличный Боец IV для. Кроме того, Capcom выпустила новые спортивные костюмы для Ибуки, Лора, и Рашид, а также костюм выбор чемпиона для лукавства. Каждый наряд продается отдельно за $4, в то время как костюм выбор чемпиона составляет $6. Вы можете увидеть скриншоты из них выше.

Наконец, три новых этапа доступны для покупки. Первый домашний этап Эбигейл, метро города Кобе, которое основано на его уровне от финального боя. Игроки также могут приобрести знаменитый замок Сузаку, домашний этап Рю из уличного бойца второй. Окончательный новый этап-это Семейный стадион Kanzuki. Первые два можно приобрести за $4 (70,000 ФМ), а второй идет за $10 и включается вместе с костюм выбор чемпиона лукавства в $25 Тур Капком про 2017 премьер-Пасс.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ГТА 5 является бестселлером в Великобритании до сих пор Физическая игра в этом году

На snes классический предварительные заказы от Walmart отменили, вот почему [обновление]