in

Нинтендо переключатель становится РПГ самые длинные пять минут

Ролевые игры самые длинные пять минут подходит к переключатель Нинтендо. Издатель ННГ Америка сделал это заявление в ходе дискуссии в аниме Экспо сегодня, по данным правда?. Ранее игра была анонсирована только для PC и PlayStation Вита.

Другую новость сообщил в ходе дискуссии был, что дольше пяти минут теперь в 2018 году перенесено с ранее объявленными 2017 окно релиза.

Игра была выпущена прошлым летом в Японии, только для PS Вита.

НИС Америка также подтвердил, что будет ограниченная версия из самых длинных пяти минут для переключения. В 55 $комплект придет с игрой, саундтрек (два полнометражных дисков и буклет с игры искусство), и четырех штырей отворотом. Все это происходит внутри коробки коллекционное издание, правда? сообщили.

Вот официальное описание для дольше пяти минут:

«Наш герой сталкивается с происхождения самого зла, Повелитель, но вдруг теряет все воспоминания о своем приключении. Его добивание, название своего родного города, и даже причина, по которой он пытается победить Повелителя в первую очередь, все ушли. Наш герой пытается вернуть себе бесценные воспоминания, прежде чем это слишком поздно, но Оверлорд стоит перед ним, его несгибаемую силу! Что может произойти в самые длинные пять минут!?»

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

10 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нинтендо переключатель может получить больше от Telltale игры через Майнкрафт

Судьба 2 Режиссер Дразнит Рейд, Который В Отличие От Всех Предыдущих