in

Нарушителей ps4 и открытого бета-тестирования на ПК теперь жить

Заключительный бета-тест для нарушителей сейчас живут и будут активны в течение следующих нескольких дней. Она открыта для всех на PC и PlayStation 4.

Вы можете получить бета-версию через Steam или PlayStation Store прямо сейчас. Даже если вы играли в эту игру раньше, версия доступна в открытом бета-функции некоторые изменения. Появился новый режим песочницы учебник, все опции кастомизации персонажа, что будет и в реальной игре сейчас присутствуют, дальность атаки снижена, и количество классов были скорректированы. Вы можете проверить полный патч ноты на захудалом.

Если вы в состоянии прыгать и играть три игры на ПК до 12 вечера по ТИХООКЕАНСКОМУ времени сегодня, вы будете введены, чтобы выиграть призы, в том числе и GTX 1080 ти. На ps4 игроки могут делиться скриншотами из игры в Twitter с определенными хэштегами во время бета-тестирования, чтобы получить шанс выиграть пользовательской консоли нарушителей ПС4.

Запускает нарушителей в полном объеме 8 августа за $30, но у ps4 и PC версии не будет кросс-плей. Что касается цены, глава студии Клифф Блежински отметил во время Е3, там «ничего, что мультиплеер-только 60 $Быков***.» Арена-шутер с различными классами (в том числе тот, который может быстро качаться вокруг уровней), низкой гравитацией зоны, и возможность вести огонь выстрелов за Вами через ваше плечо. Вы можете проверить некоторые игры в видео выше.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатный ПС плюс игры на ps4 анонсировали на август 2017

Доступен новый Теккен 7 персонажей и DLC сейчас