in

Красный мертвый выкуп 2 задержки открывает «немного возможности», — говорит эксперт

Кредо ассасина Издательство Ubisoft не единственная большая компания, которая хочет что-то сказать о решении Рокстар отсрочить ред деад редемптион 2 до 2018 года. В ходе недавней телеконференции, посвященной финансовой деятельности, финансовый директор ЕА Блейк Йоргенсен сообщил, что задержка для чрезвычайно ожидаемой Rockstar в Западной предлагает «немного возможностей» для EA и другие компании отрасли. В то же время, Йоргенсен отметил, что большие игры могут помочь развитию всей отрасли, включая оборудование, а также.

«То, что мы нашли исторически, у нас было много раз, когда мы зашли в комнату, которая выглядела непростой из-за конкуренции», — сказал он (через SeekingAlpha). Вспомните [обновление], когда она вышла, и что мы на самом деле обнаружили, что растет рынок в целом. Это увеличит продажи консоли. Зачастую, многие из этих названий вам в комплекте с помощью диска или снизить цену на консоль для потребителя, и это сводит ажиотаж на рынке, и нам это нравится. Он выгоден и потребителю, и это выгодно нам, потому что он создает много шума вокруг игры».

Gallery image 1Gallery image 2Gallery image 3Gallery image 4Gallery image 5Gallery image 6Gallery image 7

Йоргенсен отметил, что EA всегда боролись против больших званий в отрасли, и это не как издателя, так много. «Поэтому я не думаю, что это беспокоит нас, но это волнует нас, я бы сказал. И вы, возможно, помните, нет [ред деад редемптион 2], который изначально был в планах на третий квартал, четвертый квартал календарного года, так что совсем немного возможностей, я думаю, для всех».

Финансовый директор компании Ubisoft Ален Мартинес заявил ранее в этом году, что задержка ред деад редемптион 2-это «явно» положительный для Ubisoft. «Отсутствие этой игре, конечно, давая нам лучшее окно для запуска некоторых игр.»

Со своей стороны, генеральный директор Рокстар материнская компания Take-два не думаю, что ред деад редемптион 2 Дата вопросах освобождения; если игра достаточно хороша, люди будут покупать его, когда он выйдет, Зельник заявил ранее в этом году.

Красный мертвый выкуп 2 выходит весной 2018 для Xbox One и PlayStation 4. Что касается задержки, Rockstar рассказали ранее в этом году, что ей необходимо больше времени, чтобы «обеспечить лучший опыт для наших болельщиков.»

Для многих более на открытым миром, сиквел, проверьте ВСЕ вот Предыдущее покрытие из gamespot.

Оригинал Статьи

Что вы думаете?

9 очков
Здесь Новичку

Всего голосов: 0

Голоса: 0

Голосов в процентах: 0.000000%

Против: 0

Минусами процент: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новый Покемон Пойти Обновить Сейчас

Боя 1 Просмотров 21 Миллиона Игроков